Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:16

🌺Доброго времени суток🌺

Данный напиток, я увидела впервые на полке в магазине, привлекла яркая и стильная бутылка, и цена по акции, и название.

Почитав этикетку, я поняла что напиток нужно смешивать с соком. И меня это заинтриговало.

Название: Настойка Сибирская Группа “СИББИТТЕР” Wild Cola

Обьем: 0,5 мл

Крепость: 35%

Производитель: Россия, Московская область

Цена: 400 р, без акции

Место покупки: Гипермаркет Ашан

Сбиттер находится в прозрачной стеклянной бутылке. Бутылка квадратной вытянутой формы.

На лицевой стороне бутылки находится яркая этикетка в сине-крсных тонах.

На лицевой этикетке указано название напитка, его обьем, и крепость.

На нижней лецевой этикетке инфрмация по английски.

На боковой части бутылкии указан состав напитка, способе хранения.

На другой боковой части предоставлена информация о производителе.

Так же имеется акцизная марка.

Низ бутылки рефленый, в виде ромбиков.

Крышка у Sibbitter Wild Cola , медного цвета, изготовлена из железа, просто откручивается. У напитка нет дозатора.

Производитель так же предлагает рецепт коктеля с использованием Сиббиттера:

В целом весь внешний вид бутылки очень красивый. На полке в магазине бросается в глаза.

Напиток имеет глубокий темный цвет. По цвету можно подумать что это Кола.

Аромат:

Аромат у Настойки “СИББИТТЕР” Wild Cola, очень приятный. Нежный. Не смотря на то что в нем 35 оборотов, в нос не ударяет запах спирта, вообще. По запаху очень сильно напоминает Егермейстер, запах травами... вкусными травами в перемешку со специями корицей, грецким орехом, кардамона, и ароматом кока-колы. Очень приятное и интересное сочетание.

Вкусовые качества:

Вкус напитка очень гармоничный, все прекрано сбалансированно, чувствуется легкий вкус Колы, вкус корицы и других пряных трав, если пить напиток в чистом виде. Сиббиттер Кола, не приторно сладкий, но оставляет после себя легкое, сладкое полевкусие, приятно согревая тело внутри.

В сочетании с вишневым соком, как предлагает производитель, на этикетке, мне понравилось больше. Коктель получается мягким, вкусным и можно с помощью сока регулировать крепость напитка. Пьется такой коктель очень легко.

Идеально сочетается Сиббиттер Кола с любым блюдом, от пиццы и роллов, до стейка и карбанары. Идеален будет с любыми снеками холодного и горячего вида.

Мое впечатление от напитка:

Для меня напиток в чистом виде показался, тяжеловатым из-за своей крепости. И больше подойдет мужской части общества.

Я больше за спокойные и мягкие коктели, которые можно не спешно потягивать, один бакал на пол вечера.

А для любителей погорячее, идеален в чистом виде с кусочками льда.

К покупке рекомендую, данный напиток хорошо впишется в домашнюю коллекцию. И подойдет как женской, так и мужской части компании.

Рекомендую.

Evgeniya23рекомендует
08.02.2023
Действительно, и я тоже впервые такую вижу. Можно купить попробовать.
08.02.2023
Не видела такой напиток, вроде неплох))
Буду иметь ввиду ☺️
08.02.2023
Спасибо за отзыв! Возьму такую настойку))
Для мужской компании
Не пью такое
Я бы наверное с удовольствием выпила!
09.02.2023
Ух ты. Я бы такое попробовала. Интересно.
Никогда крепкие напитки не пробовала)
10.02.2023
Никогда не видела такую, обращу внимание)
12.02.2023
Интересно!)
14.02.2023
Ни разу такой не встречала.
13.03.2023
Такую еще не пил, попробую)
25.07.2023
Не зашло. Самый обычный вкус практически любого недорогого бальзама. А я бальзамы очень уважаю. Мешать с соком, колой(!?), ну, на вкус и цвет. Есть напитки и поинтересней, в той же ценовой категории.