Я очень люблю многофункциональные и универсальные средства, по уходу за собой, так как они способны заменить сразу несколько продуктов, экономя место как на туалетном столике или ванной комнате, так и если брать к примеру с собой.
Гидролаты, для себя я открыла уже давно, так как они мне очень нравятся по своему действию, подходят для лица, тела и волос, а так же можно найти такое разнообразие, что просто глаза разбегаются, а в некоторых случаях, данные продукты бывают очень необычными, поэтому вызывают желание попробовать.
Но я стараюсь, выбирать более проверенные и знакомые средства, в плане компонентов, из которых они изготовлены, ну и конечно состав важен.
Мне очень нравится марка ухаживающей косметики Levrana, в ассортименте которой, как раз так много гидролатов, просто на любой вкус и конечно потребности.
Не так давно, я вам рассказала про классический вариант гидролата, а именно "Ромашка", который мне очень понравился и сейчас пользуюсь постоянно.
А сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования не менее эффективного варианта, который так же занял достойное место в моем уходе:
Называется Натуральный гидролат Levrana Календулы, и выглядит он вот так:
✔ Объем 100 мл
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 500 руб
✔ прямая ссылка на гидролат Levrana "Календула"
Мне очень понравилось оформление, не знаю, это новая серия, либо производитель просто поменял дизайн, в любом случае, он очень привлекательный, но с другой стороны, характерный для данной марки.
Изначально, гидролат располагался в картонной тубе, а вот этикетка, как раз вносит разнообразие в общий дизайн, так как выполнена в оранжево-медных оттенках, с изображением календулы, смотрится здорово:
✔ На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может на потребоваться в процессе использования, так же, как и на официальном сайте, тем более, что описание такое привлекательное, сразу можно посмотреть все описание и для чего именно этот вариант подходит:
✔ состав
Calendula officinalis floral water (Натуральный гидролат Календулы), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент)
Внутри картонной тубы, гидролат был надежно зафиксирован, так что самостоятельно перемещаться не мог, поэтому сокращается риск повреждения в процессе транспортировки, тем более, что упаковка хрупкая.
Гидролат, располагается в удобном флакончике из затемненного секла, это самая удачная упаковка для такого продукта, учитывая состав, да и солнечный свет, внутрь проникать не будет, тем самым не будет негативно влиять на сохранность и качество.
Оформление точно такое же, как и упаковка, смотрится симпатично и привлекательно:
Колпачок очень плотно прилегает, не спадет и не испортит как внешний вид, так и функциональность, что конечно же важно, особенно, если вы захотите взять его с собой, так как гидролаты, просто незаменимы в теплое время года и на отдыхе.
Дозатор, выполнен в классическом варианте, а именно в виде распылителя, причем он выдает нам продукт не крупными каплями, распыление очень мелкое, так что стекать по коже не будет, да и по волосам, распыление получается равномерным.
Очень радует, что распылитель исправно работает, не заедает и не слетает:
✔ В плане консистенции, гидролаты практически все одинаковые, так как представляют собой прозрачную водичку, полностью однородную, без маслянистости и посторонних частичек.Так вот гидролат Календулы, не является исключением, он полностью прозрачный и жидкий как вода, классика одним словом.
Аромат мне понравился, так как он травяной и чувствуются легкие нотки календулы, как бы отвара, совершенно не раздражает, наоборот очень приятен в использовании.
Гидролат, это универсальный продукт, который подходит для применения как на лице, волосах и теле, причем на любое время года, а так же дает возможность, использовать его несколькими способами.
✔ В первую очередь, гидролат я использую в качестве тоника, нанося на очищенную кожу после умывания, его можно предварительно нанести на ватный диск и протереть кожу, а можно распылить, смотря кому как нравится.
✔ Особенно летом, я стараюсь держать его под рукой, чтобы время от времени, распылять на лицо, так как он прекрасно освежает кожу, но и зимой, когда работает отопление, он отлично увлажняет кожу.
✔ Так же гидролат, можно добавлять в маски, либо распылять на подсыхающую маску из глины, чтобы она не стягивала кожу, очень эффективно.
✔ Не так давно, я открыла для себя новый способ использования гидролата, а именно нужно хорошо пропитать ватный диск, нанести на область под глазами, тем самым заменяя патчи, эффект просто отличный, я даже не ожидала.
✔ Именно гидролат календулы, можно наносить при помощи примочек на ранки, царапины или воспаления, так как обладает отличными заживляющими качествами, про которые знают все.
✔ Помимо этого, гидролат отлично подходит для ухода за волосами и даже тела, все таки универсальный продукт:
После нанесения на кожу, сразу ощущается приятная свежесть, как глоток воздуха, при этом, его можно распылять в течение дня, что актуально на любое время года.
Но и в качестве тоника, нанося на ватный диск, я так же использую часто, практически каждый день, тем более, что можно чередовать разные гидролаты.
Кожа получает прекрасное увлажнение, становится мягкой и нежной, такой приятой на ощупь.
Ни раз уже выручал при раздражении или небольших царапинах, достаточно нанести на ватный диск, приложить и немного подержать, эффект становится заметен очень быстро.
Расход у гидролата небольшой, хотя смотря каким способом его использовать, если в качестве патчей, то он конечно повышается, но зато эффективен:
Я осталась довольна, от использования гидролата календулы Levrana, так как это универсальный и многофункциональный продукт, который пригодится в уходе каждой девушке.
Очень удобно использовать в качестве тоника, либо летом, чтобы освежить кожу, просто незаменимое средство.
Поэтому и вам могу с легкостью такой посоветовать, тем более, если еще никогда не применяли гидролаты в своем уходе, это однозначно ваше упущение.
Помимо гидролата календулы, в ассортименте данного производителя, можно так же найти другие, не менее интересные варианты, которые так же хочется попробовать.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!