Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 21:15

Пробник питательного кондиционера для тела от Nivea попался мне в одном из последних номеров Космо. У меня абсолютно нормальная кожа, кремами и лосьонами для тебя пользуюсь редко, обычно для увлажнения кожи после бритья, так что необходимости в данном средстве у меня не было, интереса к покупке тоже и, раз уж достался бесплатно, то нужно было затестировать)

Откройте новый способ простого и приятного увлажнения кожи не выходя из душа. Он разработан для использования после геля для душа, увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения.

Рекомендуется наносить его после геля для душа - что я и сделала. Запах у него довольно приятный (в принципе, как и у все нивейской продукции, тут пожаловаться не на что), по консистенции он напоминает крем-гель для душа, наносится на несколько секунд и смывается водой. Дальше и начинается его "волшебное" действие - пока я его смывала, у меня было стойкое ощущение, что оно просто въелось в кожу, я никак не могла его от себя отмыть, казалось, будто оно намертво впиталось в меня. Ощущение, лично для меня, было прямо-таки не из приятных. Как будто бы оно и не смылось вовсе и не понятно, до каких же пор его оттирать. В общем, я поняла, что отмывать его дальше бесполезно, видно в этом-то и вся суть его действия.

Насчет увлажнения и питания затрудняюсь делать выводы, так как особой разницы с ним и без него не заметила. Покупать полный формат желания абсолютно не возникло, кому интересно ознакомиться с ним и его "сородичами" поближе, вот вам ссылочка - [ссылка]. К сожалению. не могу подсказать цену, така как данным вопросом не интересовалась. От меня же ему ровно 2 балла.

Достоинства
  • Интересная идея
Недостатки
  • Ощущение того, что кондиционер не смывается с тела
  • Скользит
LotosFmне рекомендует
15.12.2014
Мне тоже очень не понравился этот продукт от Нивея. Ощущения после него неприятные! Просто жуть)
15.12.2014
Да вот же - никак не могла отмыться... Может, кто-то готов терпеть это ради супер-эффекта, но точно не я.
15.12.2014
а я всё собиралась его купить. Спасибо за отзыв, теперь не буду!
15.12.2014
Рекомендую Вам после применения этого средства хорошенько вытереться полотенцем, разница будет колоссальная. Сама столкнулась с такой же проблемой, жирная пленка на коже очень раздражает. При правильном использовании средство в зимнюю погоду хорошо идет.
15.12.2014
На здоровье, лучше купить себе хороший лосьон, который быстро впитается и не доставит дискомфорта. Или крем-гель увлажняющий, и можно обойтись без доп. средств 😊
15.12.2014
Быть может) Надеюсь, кому-нибудь пригодится Ваш совет, а мой пробник уже кончился... 😉