Здравствуйте Богиньки !!
Началось мое знакомство с этим кондиционером , сразу же после того как мне подарили набор из магазина "Оптима" наверняка многие знают о таких наборах ( гель для душа , жидкое мыло и тд . ) в наборе еще был гель для душа . как самостоятельный продукт меня он не сильно впечатлил , потому что у меня кожа не особо и нуждается в каком то увлажнении , разницы "до " и "после" я не ощутила .
Выкидывать такие вещи я не тороплюсь никогда , всякие лосьены , бальзамы для волос и др. увлажняющие питательные штучки , можно использовать в качестве масок для стоп ножек :
- Беру обычные пакетики или силиконовые носочки
- Обильно намазываю стопы , особенно пяточки
- Включаю фильм , делаю маникюр и пью кофеек , или вовсе ложусь спать .
- Результат- красивые стопы , без трещин и шелушенний (некоторые после этой маски начинают делать маникюр , я же предпочитаю это сделать до )
Еще можно использовать в качестве удалителя кутикулы :
- Наверно все будет стандартно , как обычным средством , распространяю продукт по кутикуле и жду около минуты , если немного впитается могу нанести еще один тонюсенький слой .
- Убираю излишки и сдвигаю лопаточкой .
- Срезаю кусачками или просто хорошенько отодвигаю кутикулу .
- Результат - довольно не плохой , это хорошая идея если вдруг внезапно ваше средство для кутикулы кончилось и сбегать в магазин ,в 2 часа ночи, нет возможности .И да я поклонник миньонов ))
Так же можно использовать в качестве пены для бритья :
- Нанести небольшое кол-во на зону (я так делаю с ногами ) , подождать минуту -две .
- Как обычно пройтись станком .
- Результат- ножки гладкие,красивые , приятно трогать.
Не косметический совет - как пятноудалитель :
Была такая не очень приятная история - муж принес доски для изготовления стеллажа , выступила смола и капнула на линоллиум , ох как же мне было тяжело убрать это смоляное пятно , что же я делала ?
- Большое количество нанесла на пятно и накрыла обычной салфеткой .
- После 30 минут , убрала излишки кондиционера и буквально чуток потерла губкой .
- Результат - чистый пол с ароматом нивеи .
Еще дали мне пару советов - можно использовать в качестве масок для кончиков волос (но я не использовала этот совет , потому что я обычно смываю все бальзамы и маски на кончиках холодной водой , что бы концы, как бы "запаялись" , если это средство попытаться смыть холодной водой у вас нечего не получится !!! у этого кондиционера жирная основа , и после контакта с холодной водой жир остается на поверхности кожи ) , маски для лица ну тут я точно думаю ,что этот продукт не совсем подойдет для этих целей , хотя кто то пользуется и доволен результатом ))))
Вот так мой вывод - как самостоятельное средство он не очень хорош, не выполняет он задуманной функции , лино для меня не работает , ноя нашла выход , как его использовать . Рада если вам помогла с выбором , удачных вам покупок !!!