Опубликовано 8 Январь, 2015 - 23:49

Зимой у меня вечная проблема – очень сухая кожа. И если с лицом ещё более менее обстоят дела, то кожа тела просто облазит как чешуя! К тому же ощущения не из приятных. Большинство кремов, как слону дробина.

Давно уже кошусь на несмываемый бальзам Nivea, наслушалась на него хвалебных отзывов, и решилась)))

Он меня просто покорил с первого применения.

На вид как обычный бальзам для волос. Бутылочка открывашкой вниз, консистенция густая, белого цвета. По влажной коже распределяется моментально.

консистенция

Аромат очень приятный, но немного навязчивый. Слишком густой и сладкий. Но для зимы сойдёт.

Только из-за запаха не знаю, куплю ли ещё раз, возможно попробую вторую версию кондиционера. Этот, в синей тубе, питательный, есть ещё в белой – увлажняющий. Может быть там запах полегче)))

Что касается результата, на радостях я забыла сфотографировать кожу до 1 применения, но сфотографировала перед 2 применением и после. Разница уже не такая ошеломляющая, но всё же заметна! После каждого раза кожа всё лучше выглядит. Шелушиться перестала уже с первого раза, а трескаться со второго.

кожа на ногах перед вторым применением. после 1 применения кожа перестала облазить, но пока ещё потрескавшаяся и стянутая.
после 2 применения. стянутости уже нет. трещинки ещё не полностью прошли.
кожа на руках пришла в норму с 1 раза. хотя она не была настолько запущенной как на ногах)))))))

Пользуюсь уже 2 недели. Кожа супер. Эффект накопительный.

Сначала думала будет большой расход, но попробовала уменьшать дозу – так тоже работает. Чем дольше пользуешься, тем меньше средства нужно.

Однозначно рекомендую попробовать всем, у кого сухая кожа! Не пожалеете! Цена вопроса около 5 $.

Достоинства
  • Гладкость и шелковистость
  • Легко наносится и смывается
  • Хорошо питает
  • Экономит время
Недостатки
  • Запах немного навязчивый
Natallieрекомендует
09.01.2015
Все еще его не пробовала:)
09.01.2015
Какое волшебное средство 😊 Мне от Nivea вообще все продукты нравятся)
Lu 564, попробуйте обязательно! Не пожалеете 😉
09.01.2015
Danger666, я тоже с Нивеей дружу)))) И шампуни с бальзамами люблю, и кремы для тела, а без их бальзамов для губ вообще жить не могу 😊
09.01.2015
Natallie ,бальзамы для губ - это вообще отдельная песня) Сама их обожаю - целая куча всяких-разных у меня их и пользуюсь с удовольствием)
09.01.2015
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ МОЙ МАСТХЭВ УЖЕ 8 ЛЕТ)))) ДУМАЮ, ЭТОТ НЕСМЫВАЕМЫЙ ТОЖЕ СТАНЕТ НЕЗАМЕНИМ 😁