Я прочитала очень много отзывов на этот кондиционер. Все они очень противоположные: кто-то восхищается этим средством, называя его незаменимым продуктом, а кто-то ругает и утверждает о бесполезности кондиционера:) Поэтому я решила его сама попробовать и сказать свое мнение.
Описание и способ применения от производителя:
Характеристика кондиционера:
Консистенция у него, похожая на крем, белого цвета. Из тюбика именно выдавливается, а не течет сам собой.
Запах, если честно, какой-то мужской:) Типо как у пены для бритья. Но мне все-равно нравится:) Тем более на коже практически не остается.
Упаковка не самая удачная на мой взгляд. Довольно трудно выдавить его, когда у тебя мокрые или склизкие от этого кондиционера руки:)
Экономичность: это средство очень не экономно расходуется. Я использовала его 2-3 раза в неделю и мне еле хватало на месяц. Цена примерно 170 руб.
Применение: я наношу его на минуту или две(как получится).По коже распределяется легко, но опять же повторюсь, нужно его довольно много. Далее ( и самое главное) хорошо смыть. Если этого не сделать, кожа будет очень скользкая, а это очень неприятно. Я, когда смываю, прям тру мочалкой.
Эффект: кожа действительно очень мягкая после него. Но, я думаю, на самом деле она не получает какого-то ухода. Все дело в пленочке, которую этот кондиционер оставляет на поверхности. Т. е. создается только видимость, что кожа увлажнена.
Моя кожа нормальная, но водопроводная вода, с хлором и другими всякими добавками непонятными, очень сушит мою кожу. Ее очень стягивает после душа и я не могу не воспользоваться каким-либо средством.
Я думаю, это средство не подходит для ПОСТОЯННОГО применения. Все таки без хорошего крема или лосьона не обойтись:) Но я все таки нашла одно серьезное преимущество: действительно можно сразу одеться после душа и не ждать, когда что-то впитается.
Все таки эта не плохая задумка и я буду хранить один тюбик в ванной, на тот случай, когда куда-то спешу:)
Я бы могла порекомендовать этот кондиционер, но не для ежедневного применения, а для того, чтобы иногда им воспользоваться, если куда-то опаздываете:)
И да:) ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывайте ванну. Она очень скользкая после этого кондиционера. Не зря даже производитель написал об этом на упаковке 😊
♥СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ♥