Всем читателям доброго времени суток.
Я кремами для д-и вообще не пользуюьсь, мой помощник в борьбе с волосиками это старенький Браун или шугаринг.
А этот шоколадный крем я купила с хозяйственной целью, я такими кремами сток ванны чищу от волос ))) да,да!!! Берем самый дешевый крем для д-и и вечером заливаем полный тюбик в сток и оставляем действовать на ночь)) утром смываем напором душа горечей воды и вуаляя от волос и ни чего не осталось только аромат от крема)))
Ну так вот я пошла за очередным кремом для ванны и смотрю новая фирма БАТИСТ появилась у нас в магазине да и еще шоколадный, думаю надо брать, хоть приятно будет потом в ванной пахнуть)))
Цена 90 рублей.
Вес 100 гр.
Все это в картонной упаковке: крем плюс лопатка.
Почитала для интереса инструкцию, и конечно сразу открыла чтобы аромат шоколада ощутить, но на деле аромат далеко не шоколадный, а какая то смесь шоколадной отдушки и Натурального аммиака. Ну скажу вам для восприятия нормальный аромат.
Мне стало интересно проверить его в действий на себе лично, ведь взяла я для жестких и темных волос, хотя я блондинка и волосы не проволка, но вот в зоне бикини которую я не могу пока перевести на удаление брауном или шугарингом, у меня жёсткие они. Именно на той зоне и был поставлен эксперимент.
Нанесла пальцами вернее одним в один слой, встала на растопырку, делала это в ванной, и ждала когда же наконец то пройдут эти 5 минут, но когда я чуть провела лопаткой волосы не хотели сдаваться и по инстр-ии я еще Нанесла слой на 5 мин. Вот только тогда он их удалил.
Результат.
Кожу не щипала и не жгло, не было красных пятен или раздражения.
Волосы удалил он полностью, кожа мягкая, после снятия лопаткой крема-смыла водой-затем масло ананасовое Нанесла.
На следующий день уже появилась "щетина"((((( но не жесткая как после бритвы, а более мягкая. Так что рост волос на моей коже он явно не замедлил.
Крем я рекомендую попробовать, тем более цена очень даже адекватная. Ну и я для тех у кого длинные волосы, попробовать для очистки стока ванной.