Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 21:50

несколько раз
    100руб

Я все пытаюсь найти средство, которое облегчит мне жизнь в области растительности на теле, но...эх!

На самом деле, это моя глобальная проблема, крем в принципе неплохой.

Раньше пользовалась кремом от Фитокосметик, но он работал средненько, потом попробовала Silk Touch- тоже никакого восторга, потом Veet...и так я хожу- брожу по миру депиляторов)

Наткнулась совершенно случайно, пролистывая предложения Озона, я всегда ведусь на симпатичную упаковку, поэтому тут это тоже сработало:

Еще я повелась на направленность крема в сторону жестких и темных волос....

Самая моя боль- это интимные места.

В общем, не буду вдаваться в подробности, сразу скажу:

Нет! Не сработало так, как хотелось бы.

Извините, но я в принципе не знаю, что мне делать с кремом на коже минут 10-15 пока мажешь-перемажешь все слоями.

Лопаточка убирает плохо, смывает волосы тоже плохо, рост не замедляет, т.к. все равно потом "работу" завершаешь бритвой, те волоски, что лопаткой не соскоблились- уже не знаешь, чем удалять, мочалку-то жалко, а они где- то между небом и землей, и не удаляются, и лезут сами тихонько. Но это касается всех, абсолютно всех кремов- депиляторов. Только какие- то и вовсе ничего не удаляют.

инструктаж обыкновенный

Конкретно в данном случае эффект все же был, но....в очередной раз убедилась, что быстрее всего, и надежнее- только бритвой, увы.

В остальных областях даже пробовать не стала, т.к. я быстрее орудую лезвием, чем действует этот крем)

Гладкой кожи все равно никак не добиться таким способом.

Уж лучше воском, а потом все той же бритвой.

Так что мечты несбыточны, и легким путем тут не отделаться.

Женщины, крепитесь, это наша ноша.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • +дешёвый
Недостатки
  • Не замедляет их рост
  • Не удаляет волосы полностью
Тамарне рекомендует