Всем привет.
Кремами для депиляции этой марки я пользуюсь давно, разницу именно от эффекта между ними я не заметила. Огуречный крем с охлаждающим эффектом этой фирмы у меня закончился и сегодня я купила шоколадный крем.
Как заявляет производитель:
«Шоколадный» крем-депилятор, который содержит активный натуральный комплекс на основе экстрактов листьев папайи, хмеля и шалфея, замедляющий дальнейший рост волос на длительное время. Крем-депилятор «Батист» поможет Вам удалить все нежелательные волоски легко, быстро и надолго, при этом даря удовольствие от процесса и результата. Уже через 5 минут после нанесения активные компоненты крема начинают разрушать волосы легко и безболезненно. С кремом-депилятором «Батист» Вы будете наслаждаться необычайной удивительной гладкостью и нежностью кожи день за днем.
Крем продается в коробке, запакован в удобную тубу с лопаточкой.
Наношу я его после сахарного скраба ног, на 15 минут слоем средней толщины и поплотнее там, где волос побольше.
Наношу я руками, лопаточкой мне пользоваться неудобно. Смываю также не лопаточкой, а обычной мочалкой-перчаткой под струёй воды, так получается эффективнее.
Ноги крем не сушит-кожа мягкая, как после использования бритвы.
Волоски начинают вылезать через два дня, точно также, как от обычной бритвы.
Крем я однозначно рекомендую из-за удобства использования, поскольку я наношу его на ноги и спокойно занимаюсь своими делами: мою посуду, стираю и т.д.
Конечно, кто использует воск или шугаринг крем может разочаровать.