Не так давно в Санги Стиль была распродажа белорусской косметики, и, естественно, я не смогла пройти мимо. Мое внимание привлек блеск для губ BelorDesign Matt Couture, стоимость которого составила всего 166 рублей. К тому же раньше у меня уже была удачная помада этого производителя...
Блеск для губ находится в матовом футляре с черной закручивающейся крышечкой. Объем средства всего 2,9 г, в общем-то это немного, но для меня это даже плюс, так как какими бы помады не были классными, мне они все равно быстро надоедают и я пробую новые.
Блеск для губ BelorDesign Matt Couture оттенок 59
На флаконе была наклейка с информацией о блеске и указан номер оттенка, но напечатано это было так неудачно, что в попытках сфотографировать ее, все чернила размазались по глянцевой поверхности наклейки.
В целом, флакон выглядит прилично, стильно и совсем не дешево, но испорченную наклейку пришлось удалить, чтобы не портить впечатление.
Аппликатор для нанесения блеска маленького размера, чуть скошенный на конце. Пользоваться им чрезвычайно удобно.
Мой оттенок #59.
Во флаконе выглядит светлее, чем в реальности. Да и что говорить, даже в других отзывах на этот блеск смотрится на губах более нюдовым.
На моих губах он почему-то довольно-таки яркий, почти красный. На фотографиях цвет передан точно.
Для меня загадка, почему производитель назвал это средство блеском, ведь накакого блеска здесь и в помине нет.
Matt Couture - самая настоящая матовая помада.
Текстура приятная кремовая, минуты через 3-4 после нанесения застывает на губах и дает абсолютно матовый финиш.
В один слой ложится ровно слоем и не плешивит. На губах ощущается комфортно, не сушит и не стягивает их, и что самое приятное, не подчеркивает рельеф губ, губы не выглядят пересушенными.
Пробовала наносить два слоя, но тогда при смыкании губ чувствуется неприятная липкость и помаду хочется поскорее смыть. Поэтому лучше не жадничать и не наносить блеск густо, одного слоя вполне достаточно.
Стойкость 2,5-3 часа если не кушать. На чашке, если пить, немного отпечатывается.
Блеск сходит с губ равномерно и как-то незаметно, при необходимости губы можно подкрасить.
Смывается легко любым средством для снятия макияжа, пигмент в губы не въедается.
Не для кого не секрет, что белорусские помады славятся своим качеством, а еще имеют очень низкую цену по сравнению со своими зарубежными аналогами.
Матовый блеск для губ BelorDesign Matt Couture - не исключение.