Опубликовано 22 Январь, 2017 - 09:00
Вот такой должна быть идеальная матовая помада! Новый оттенок от Люкс-визаж Pin-up 18 Сливочное пралине.
Достоинства
- Бюджетная стоимость
- Запах
- Кремовая текстура
- Матовый финиш
- Не сушит губы
- Нежный мусс
- Стойкость
Недостатки
- Не очень удобный аппликатор
Корсикарекомендует
Не зря я так сильно хочу попробовать эту помаду, легла шикарно...оттенок великолепный ⭐
Была такая тон 9, очень нравилась, купила еще тон 1, отвратительная 🤪
Все зависит от тона или от замеса на производстве 😁 для меня 😲
Все зависит от тона или от замеса на производстве 😁 для меня 😲
Радует, что не смотря на матовую текстуру, блеск не сушит губы. Мне нравится, как цвет блеска гармонирует с цветом Ваших волос 😊 .
Красивый оттенок, люблю матовые блески и помады, но их только на хорошо увлажненные губы, иначе я выгляжу как старушка со сморщенными губами 😁
Выбирала между этим блеском и Релуи нюд. Остановилась на 2-м, а теперь хочу и этот тоже.
Очень соблазнительно смотрится на губах ❤️ Я сама большой поклонник светлых нюдовых оттенков, мне этот цвет подошел бы точно!
Я никак не попробую эти блески, хотя уже присмотрела себе парочку оттенков! У вас очень красивый тон, жаль, мне такой подойдет вряд ли!
Осталось ее найти 😎 Смотрится и правда шикарно, видно, что и губы не сушит, и при этом действительно матовая ❤️
Отлично, просто идеально лежит на губах. Оттенок и правда - настоящее пралине ❤️
Какой шикарный цвет) Очень нежно смотрится на ваших губах! Не думала, что белорусская помада может быть такой качественной!
Ещё 16 комментариев