Опубликовано 20 Январь, 2017 - 15:04
Теперь я - знатная матершинница. Недорогая губная помада из Беларуси - комфортный мат, от которого будут в восторге даже тургеневские барышни.
Достоинства
- +красивые цвета
- Бюджетная стоимость
- Матовый финиш
- Очень приятный фруктовый аромат
Недостатки
- Невысокая стойкость
ПолезНЯШКАрекомендует
Обхожу мат стороной 😕 как раз из-за этой сухости. Мне даже обычные помады в стике дают ощущение сухости чаще всего, что уж от матовых ожидать.
у нас возле дома продают эти помады, в магазинчике) я на них смотрю, но покупать не решаюсь, так как по отзывам они не такие уж и матовые... то есть, финиш не абсолютно сухой, а я так не хочу...
Маргарита85, у меня тоже пунктик на ощущениях от помад, поэтому я их не очень-то люблю и ношу. Но с этой мы сдружились, несмотря на мат 😁
NataHappiness, я не очень хорошо разбираюсь пока в матовых помадах, но на мой взгляд достаточно сухо 😊 Может есть еще более, но вопрос - а комфортны ли они... В общем, не знаю. Надо тестить.
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
На работе ею пользуюсь: губы не сушит, и смотрится шикарно. Классная помадка, согласна с тобой!
Zhu-zha_1907, она у меня теперь поселилась в ежедневном макияже. Тушь, пудра и эта помада. Выглядит достойно, стирается медленно. Я хочу еще несколько оттенков ❤️
Интересно, есть ли у нас такая... За подобную стоимость действительно не жалко прикупить штук пять и радоваться жизни с матовым финишем под разные образы 😇
Linkiss, спустя несколько месяцев соглашусь, но это была моя одна из первых матовых помад, которую я не просто попробовала, но и носила, поэтому не с чем было сравнить))
Dutchess_Pradd, практически в каждом магазине с белорусской косметикой встречала.
Сцилла, хм... Прикольно. Здесь нет кучи фильтров, есть только небольшая игра со светом на фото на губах, ибо зима была и невозможно было в пасмурные деньки реально отразить цветопередачу. Все остальные фото не обрабатывались.
Мося Борисеева, А я-таки нашла у нас 😎 В ИМ, но все равно по более красивой цене, чем в том же Белорисе)) Уже четыре штуки есть, хочу еще парочку... Кажется, я сошла с ума какая досада 😇
Dutchess_Pradd, а скинь мне ссылку тут или в ВК? А то у нас на них жуткий ценник, по сравнению с другими магазинами.