Опубликовано 20 Январь, 2017 - 06:25

полгода или более

Долгое время я пользовалась карандашами для губ вместо матовой помады. Во-первых, по экономическим соображениям - матовые, трендовые помады как правило стоят не очень бюджетно. Ну а во-вторых, не могла определиться с чего начать. Пока... Пока моим вниманием не завладела данная помада!

Оформлен продукт достойно и сдержанно: матовый черный пластик смотрится профессионально, надписи не стремятся покинуть упаковку(хоть и таскаются эти помадки со мной очень часто)

Состав и общая информация для интересующихся:

Первым у меня появился оттенок #9 - Кофейный ликёр, так как на тот момент мне требовалась помада на каждый день, которая не слишком выделялась, но при этом придавала законченности образу.

Так мои губы выглядят до нанесения чего-либо: видно небольшие ранки и шелушения:

А так с оттенком #9, еще не схватился и смотрится кремовым:

Отмечу, что мне нравится наносить данный продукт очень тонким слоем, так она и "подсыхает" быстрее и и в целом смотрится хорошо. Когда покупала этот цвет, я очень боялась, что он будет смотреться немного... мертвецкой) Потому что именно так она выглядела во флаконе при магазинном освещении(а пробников не было)

Придя домой и затестив, я удивилась, что на моем теплом цветотипе помада выглядит совсем не так, как на некоторых девочках.

Здесь помада схватилась и практически слилась с моим естественным цветом губ.

На следующий же день я побежала за вторым оттенком, ведь мне срочно захотелось осенне-зимних винных губ. Что же мне понравилось в помаде, что я решилась на вторую?

• Стойкость: помада не съезжает на губы(а это вечная проблема)
  • Кремовость
  • Помада не плешивит
  • Ложится ровно тонким слоем
  • Не стремится подчеркнуть шелушения
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Домократичная цена - 159 рублей по акции

Оттенок #6 - Рубиновое вино - меня тоже не подвел: он абсолютно такой же по качеству.

Цвет очень благородный, его можно наслаивать и он будет выглядеть еще темнее.

Помада комфортно носится, но конечно немного подсушивает губки! В целом, я могу носить ее весь день, при условии, что вечером воспользуюсь любимым бальзамом для губ.

Обновление! 05.03.17г

В воздухе уже витает весна! И я поняла, что в моих запасах помад не хватает жизнерадостного и яркого оттенка, а так хочется перемен в эту пору!

И вот - он мой - оттенок #13 - Озорная фуксия. Знаю, что разные оттенки могут быть разными по качеству, и я рисковала, покупая обновку(т.к. тестеров не было). Однако, оттенок ложится так же плотно как и его старшие братья. Все остальные характеристики так же совпадают.

На губах смотрится очень ярко, почти неоново, не плешивит! Я в него(оттенок) влюблена.

ОБНОВНЕНИЕ №2 20 ОКТЯБРЯ 2018

На данный момент в моей коллекции 6 оттенков помад. Вот они (заодно можно проследить как они выглядят вначале использования и "поюзанные") :

Оттенки #6, #7, #9, #13, #14, #19

А вот и сравнение оттенков между собой. На этом фото видно,что текстура у оттенков отличается: какие-то ложатся довольно плотно и укрывисто, какие-то более прозрачно.

Одним из таких полу-прозрачных оттенков относится помада с номером #14 - Сочная ежевика ​, которая на мой взгляд является самой неудачной как в моей коллекции, так и из всех представленных оттенков.

Покрытие очень неравномерное, плешивит, затекает в складочки. К тому же, в матовую она так и не засыхает. Можно промокнуть помаду и носить ее в качестве тинта, но и в таком варианте она меня не удовлетворяет:​​​​​​

Следующие два оттенка мне очень нравятся именно для ежедневного использования, хотя и "навыход" к определенным они тоже подойдут. Итак, оттенок #19 - самый светлый и нежный в моей коллекции - Пыльная роза:

Если промокнуть салфеткой, то смотрится даже СЛИШКОМ естественно:)

Оттенок #7 - Малиновый пунш - тоже довольно спокойный, дневной оттенок, но более насыщенный, чем предыдущий. Очень освежает макияж, в отличие от Пыльной розы это - теплый розовый, но еще не коралловый, а потому очень универсальный оттенок, на мой взгляд.

И еще раз воспользуемся салфеткой и опять получим приятный, естественный тинт:

В целом, рекомендую Вам ознакомиться с этими помадками(кроме 14 оттенка), а я в свою очередь планирую попробовать и другие продукты фирмы LUXVISAGE.

Если вам интересна помадная тема - приглашаю посмотреть еще один отзыв на бюджетные помады 😊

vkusniatinkaрекомендует
Я как раз в поиске чего-то подобного! Именно такие никогда не видела. Теперь буду искать! Спасибо за качественный отзыв)
Екатерина1503, ищите в магазинах где может быть белорусская косметика 😊
20.01.2017
Очень красиво, я бы даже сказала благородно выглядят на губах, особенно темный мне нравится!
20.01.2017
С оттенками не прогадали)) очень красивые!))
Скажите, как они ведут себя в течение дня? У меня оттенок 14 и он сползает причем неравномерно... Зрелище жуткое, хожу и боюсь поесть-попить. И в зеркало смотрюсь постоянно, подправляю)) ?
20.01.2017
AxinyRay, очень ими довольна!

katyushanedelko, я пробовала 14 оттенок и он показался мне другим по качеству... Менее укрывыстый, менее плотный, он у меня и первоначально ложился проплешинами.
Мои оттенки в течение дня ведут себя довольно прилично, съедаются равномерно. Правда жирная еда им "не по зубам"))
20.01.2017
Значит мне просто не повезло с оттенком)) про плешивит есть такое))
Спасибо за отзыв! Теперь попробую другие обязательно)) ???
очень понравился оттенок #6, такой красивый ❤️
20.01.2017
Оттенки приятные, и лежит на губах не как блеск, а как хорошая дорогая помада. Одобрямс ❤️
Мне нравятся оба оттенка! А особенно второй ❤️
Вам идут эти оттенки 😊
Забавно, похоже, №9 на всех по-разному смотрится. На вас он реально нюдовый, этакий мягкий беж, а на мне выглядит довольно тёмным. На подруге вообще конкретно коричневый цвет получается. Помада-хамелеон.
А винный оттенок и правда очень хорош, мне кажется, в нём можно и в пир, и в мир.
Какие красивые оттенки:)
20.01.2017
Красота. Теперь мне такие нужны, но даже не видела их в продаже)
Оба оттенка чудные! ❤️
А что это у вас такое красивое вязаное? Похоже на ручную работу.
20.01.2017
Хорошо смотрится на губах))
очень красивые оттенки и смотрятся превосходно! Для меня оба оттенка можно надеть куда угодно 😊
20.01.2017
Ох, даже не ожидала такого количества откликов))
Peach_, NimirelFarlong, Ирсула,vidafeliz, АлинаDeg, VikkiTori, выглядят правда здорово!
OwenHarper, а на некоторых даже довольно холодным смотрится, чудеса)
Вясна, Вы очень проницательны)) это собственноручно связанный шарф!
Ольга Милая, и подходят к разным макияжам, даже с совсем с минимальным выглядят хорошо!
21.01.2017
Красивые оттенки, и по качеству блеск прекрасен 😉 покрытие и финиш мне нравятся
01.02.2017
Классный отзыв! Я еще и на ваши волосы засмотрелась?
27.02.2017
Оттенки шикарны, но второй мне кажется благороднее 😊
14.12.2017
Красивые цвета,вам очень идут.я засматриваюсь на 13 номер.как вы думаете брюнетки пойдёт такой цвет со светлой кожей с жёлтым подтоном или все таки этот цвет для блондинок?
16.12.2017
Спасибо^^ Моя подруга носит подобный оттенок и мне нравится как он на ней выглядит:)
7 очень красивый