Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 20:19

год или более

Всем привет! 😊

Сегодня я хочу высказать свое мнение об одной из самых известных жидких матовых помад - Relouis True Matte Complimenti.

Мне еще ни разу не везло с матовыми помадами, поэтому этот экземпляр был приобретен под влиянием множества положительных отзывов и популярностью у бьюти-блогеров, и я очень надеялась, что это именно то, что я так давно искала. Но и на этот раз осечка... Помада не впечатлила меня и очень не понравилась мужу. 😊 Но об этом чуть позже.

Находится помада в прямоугольном пластиковом флакончике. На донышке указан номер тона - у меня это 05 и дата изготовления. На крышечке есть наклейка, на которой также продублирован тон. Внутри наклейки - состав, информация о производителе, а также сроки и условия хранения.

Помада имеет очень удобный аппликатор скошенной формы. Им очень удобно прокрашивать контур губ, но все же аккуратность не помешает, так как из-за яркости оттенка любые огрехи видны как на ладони.

Запаха помада практически не имеет, консистенция кремовая.

Сам оттенок, как мне показалось, на губах выглядит чуть ярче, чем в флаконе. Наносить советую лучше в два слоя, так как в один она немного полосит.

Relouis True Matte Complimenti оттенок 05

Помада полностью застывает секунд через 30, поэтому если случайно вылезти за контур губ при нанесении помады, есть время стереть лишнее.

Мои губы не имеют шелушений и я постоянно питаю их бальзамами, но эта помада просто жутко стягивает их. На макро-фото видно, что она очень сильно подчеркивает каждую морщинку на губах и визуально очень старит их.

Relouis True Matte Complimenti оттенок 05

Фото сделано примерно через час после нанесения помады, за это время пила только воду - видно что в районе слизистой помада немного стерлась. Кстати, на чашке помада следов не оставляет и не мешает дружеским поцелуям. 😉

А вот так выглядит помада после стакана сока и баночки йогурта.

Хотя, если ничего не кушать и не пить, то держится она очень долго и издалека губы выглядят очень даже симпатично.

А вот реакция моего мужа на эту помаду убила во мне желание ей пользоваться окончательно. 😞

"СОТРИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!", - сказал он и привел не очень приятное сравнение с сухофруктом.

А стереть эту помаду не так-то уж и просто. Первый раз я пыталась это сделать просто рукой, в итоге помада снималась крошками, а по контуру губ вообще приклеилась наглухо.

Водой тоже удаляется плохо. Лучше всего для этого подходит масло или на крайний случай молочко.

Купить помаду можно в любом магазине белорусской косметики, но я заказывала в интернет-магазине Beloris за 230 рублей. За такую цену и выкинуть не жалко. *отзыв на интернет-магазин*

Несмотря на недостатки, которые я нашла в Relouis True Matte Complimenti, я все же буду ее рекомендовать любителям матовых текстур, так как помада реально абсолютно матовая, имеет очень красивый цвет, удобный скошенный аппликатор и довольно-таки бюджетную цену.

P.S. Ура!!! Наконец-то Релуи выпустили новую жидкую матовую помаду без недостатков и в замечательных нежных оттенках! Приглашаю в свой подробный отзыв о NUDE Matte Complimenti.

Другие мои отзывы о жидких матовых помадах:

1. DIVAGE "Velvet"

2. Stellary MATTE Lipstick

3. LASplash Cosmetics VelvetMatte Liquid Lipstick

4. Relouis True Matte Complimenti

5. Vivienne Sabo Matte Magnifique

6. Sleek Matte me

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Матовая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Не очень равномерный цвет
  • Плохо стирается
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Стягивает кожу губ
Корсикарекомендует
03.09.2016
Ну наконец хоть кто-то еще заметил, что помада неудачная, а то я думала, что я сошла с ума. Самое главное, что губы с ней выглядят неестественно и убого. А стойкость обещанная - это наглый обман. У меня она слазит от простого питья воды 😞
03.09.2016
Хорошенький оттенок, я ищу где у нас такую можно купить, хочу испытать на себе 😁 приглядела парочку оттенков 😊
03.09.2016
Бедные губы! Но цвет красивый...
03.09.2016
С такой помадой нужно иметь идеально ухоженные губы)
Оттенок просто суперский)
Обалденный цвет! ❤️ 👑
С матовыми помадами не дружу, но иногда закрываю глаза на их недостатки ради такой красоты)
04.09.2016
Аххахах Ваш муж прав) Мой тоже не любит когда я что-то ЭТАКОЕ с губами делаю, и не объяснишь ведь что так МОДНО 😁
03.09.2016
Оттенок очень классный, но мне не понравилось, что она все складочки и трещинки на губах подчеркнула...
03.09.2016
Вблизи смотрится не очень,выделяет каждую складочку 😐
03.09.2016
весомые недостатки у этой помады. Оттенок очень красивый, но на губах смотрится не самым лучшим образом 😞
Хорошая помада, цвет ?!
Стойкость не её конёк!
03.09.2016
😊 вот мне тоже не везёт с матовыми помадами. Хотя губы практически всегда в хорошем состоянии. Но как ни крути,матовасть помад подчёркивает складки и огрехи губ. У меня два оттенка этих помад,но увы,всё мимо.Чувствую себя с ними не комфортно,создаётся впечатление неухоженности губ.
а выглядит симпатично
не люблю я эти модные матовые помады, морщинят губы жутко
03.09.2016
Очень красивый оттенок, у меня есть похожая помада, но не матовая 😊
Оттенок очень красивый. Правда губы очень стянула эта помада... Жаль 😕
На некоторых фото понравилась, а на других действительно губы старит.
03.09.2016
ее нужно наносить исключительно с бальзамом,с вашим отзывом не согласна ,помада вышка
03.09.2016
Оттенок неплохой, но как то губы не естественно выглядят и не очень хорошо на губах смотрится.
03.09.2016
Очень красивый оттенок! Жаль, что так сильно подчёркивает все складочки на губах.
03.09.2016
По моему это самая ужасная матовая помада которую я видела когда либо 😞
такую стянутость и сухость не простишь даже из за красивого оттенка.
Муж верно сказал все 😁
Оттенок очень красивый 😊
Цвет хороший, а всё остальное увы...
04.09.2016
Я люблю матовые помады, но такую бы брать не стада(( слишком уж явные минусы
04.09.2016
блин, такой цвет роскошный, жалко что сушит губы
04.09.2016
визуально очень старит их.
По фото вблизи и мне так показалось. Но оттенок приятный.
04.09.2016
Мой муж тоже не любит помады) а на Ваших губах издали она очень даже неплохо смотрится.
04.09.2016
Да уж... красиво только из далека!
04.09.2016
Какой красивый цвет! На Ваших губах смотрится изумительно. Только жалко, что ведёт себя помада не самым лучшим образом 😞
04.09.2016
после таких слов у меня тоже отпало бы желание пользоваться помадой 😕
04.09.2016
С ума сойти, как она стирается!! 😲
Да уж, неудачная помада 😕
Очень сильно стягивает губы, мне точно не подойдет.
04.09.2016
да уж, смотрится на губах не очень 😐 и цвет мне не особо нравится((
04.09.2016
Эту помаду нужно наносить на бальзам для губ, тогда она так не сушит губы.
04.09.2016
Оттенок красивый! У нас такие по 200 р продают!
04.09.2016
на губах она смотрится очень красиво. с демакияжем проблематично. тоже такая есть, но в другом цвете 😊
а вообще из белорусских матовых - pin-up - моё всё 😊
вчера читала отзывы в ветке на эту помаду, вашего еще не было 😊
Все равно хочу ее попробовать, цена бюджетная, а оттенки очень красивые
А мне понравился очень оттенок ❤️
04.09.2016
Оттенок мне очень нравится, но о качестве этой помады неоднозначные мнения)
04.09.2016
Да уж, так себе помада. Я думала, что она отличная, но увы. 😞
04.09.2016
В облезлом варианте смотрится конечно не айс. С ней если только на прогулку или по магазинам, на фуршет какой не подойдет, а жаль ...цвет красивый.
Ещё 40 комментариев