Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 20:19
"СОТРИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!", - сказал муж... Relouis True Matte Complimenti в оттенке 05.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:230 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый оттенок
- Матовая
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Забивается в складки губ
- Не очень равномерный цвет
- Плохо стирается
- Подчеркивает недостатки губ
- Стягивает кожу губ
Корсикарекомендует
Ну наконец хоть кто-то еще заметил, что помада неудачная, а то я думала, что я сошла с ума. Самое главное, что губы с ней выглядят неестественно и убого. А стойкость обещанная - это наглый обман. У меня она слазит от простого питья воды 😞
Хорошенький оттенок, я ищу где у нас такую можно купить, хочу испытать на себе 😁 приглядела парочку оттенков 😊
Оттенок очень классный, но мне не понравилось, что она все складочки и трещинки на губах подчеркнула...
весомые недостатки у этой помады. Оттенок очень красивый, но на губах смотрится не самым лучшим образом 😞
😊 вот мне тоже не везёт с матовыми помадами. Хотя губы практически всегда в хорошем состоянии. Но как ни крути,матовасть помад подчёркивает складки и огрехи губ. У меня два оттенка этих помад,но увы,всё мимо.Чувствую себя с ними не комфортно,создаётся впечатление неухоженности губ.
ее нужно наносить исключительно с бальзамом,с вашим отзывом не согласна ,помада вышка
Оттенок неплохой, но как то губы не естественно выглядят и не очень хорошо на губах смотрится.
Очень красивый оттенок! Жаль, что так сильно подчёркивает все складочки на губах.
По моему это самая ужасная матовая помада которую я видела когда либо 😞
такую стянутость и сухость не простишь даже из за красивого оттенка.
Муж верно сказал все 😁
такую стянутость и сухость не простишь даже из за красивого оттенка.
Муж верно сказал все 😁
визуально очень старит их.По фото вблизи и мне так показалось. Но оттенок приятный.
Мой муж тоже не любит помады) а на Ваших губах издали она очень даже неплохо смотрится.
Какой красивый цвет! На Ваших губах смотрится изумительно. Только жалко, что ведёт себя помада не самым лучшим образом 😞
на губах она смотрится очень красиво. с демакияжем проблематично. тоже такая есть, но в другом цвете 😊
а вообще из белорусских матовых - pin-up - моё всё 😊
а вообще из белорусских матовых - pin-up - моё всё 😊
вчера читала отзывы в ветке на эту помаду, вашего еще не было 😊
Все равно хочу ее попробовать, цена бюджетная, а оттенки очень красивые
Все равно хочу ее попробовать, цена бюджетная, а оттенки очень красивые
Оттенок мне очень нравится, но о качестве этой помады неоднозначные мнения)
В облезлом варианте смотрится конечно не айс. С ней если только на прогулку или по магазинам, на фуршет какой не подойдет, а жаль ...цвет красивый.
Ещё 40 комментариев