Я не так часто пишу про декоративную косметику. Я больше фанат уходовой. Здесь нужно накраситься и сделать миллион фоток чтобы передать оттенок и текстуру. Но я так обожаю эти помады, что просто уже не могу молчать. Поэтому решила поделиться своими впечатлениями.
💋 Бренд: Relouis
💄01- малиновый
💄11 светло- телесный
💄16 - лиловый
💄18 - бежевый
Все помады в одинаковой красивой, гранёной упаковке.
💋 Описание
Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
Жидкая текстура быстро превращается в совершенное матовое покрытие!
Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в центре внимания!
💋 Текстура
Помада наносится как блеск при помощи мягкого аппликатора. Текстура густая, но при этом комфортная в нанесении. Нет тягучести или комочков. Помада становится матовой буквально за минуту.
Рассмотрим подробнее каждый оттенок.
💄01- малиновый
Насыщенный ярки оттенок. Требует точности в нанесении, с ним нельзя допускать ошибок. Этот цвет помады поможет сделать ярким любой макияж! Очень комфортный по ощущениям, плотный наносится в один слой без полос.
Я наношу его с использованием прозрачного карандаша для контура губ.
Очень красивый оттенок, подойдёт для любого типа внешности. Ярко смотрится на блондинках, брюнетках и шатенках.
Фото без фильтров
Этот цвет моя любовь ❤️
Он очень стойкий, не отпечатывается после высыхания.
💄11- светло-телесный
Самый светлый и нейтральный оттенок из всех. Я заказывала его в интернет-магазине и цвет видела только на картинке. Купила бы я его если бы увидела цвет вживую, не знаю. Он прям очень бледный. Могу сравнить его с модным когда-то эффектом тональника на губах.
11 тон
Очень бледный и слишком светлый. Чтобы хоть как-то перекрыть цвет моих губ наношу этот оттенок в 2-3 слоя.
Такой повседневный вариант.
💄16-лиловый
Очень необычный цвет с фиолетовым холодным оттенком.
16 тон
Этот цвет помогает создать необычный холодный и строгий образ Я бы сказала, что это такой стервозный цвет.
Отлично сочетается с бледной кожей и стрелками.
Цвет плотный, наношу в один слой.
💄18- бежевый
Этот цвет просто 🔥🔥🔥
Он классический и универсальный, подходит для всех видов макияжа. Можно использовать его как для похода на работу, так и для вечерних образов.
В 18 оттенке это уже третья моя помада! Она подходит для всех сезонов и образов. Если я не знаю чем накрасить губы, то крашу именно ею.
Наношу в один слой, цвет плотный и насыщенный.
💄Заключение💄
Эта помада просто мечта!
Широкая палитра оттенков
Плотная матовая текстура
Практически все оттенки перекрывают цвет губ в один слой
Не отпечатываются
Стойкие
Комфортное ощущение на губах
Перед нанесением помады я пользуюсь маской для увлажнения губ.