Опубликовано 25 Август, 2017 - 16:29
100 рублей за отменное качество? С губной помадой Golden Rose Velvet Matte Lipstick это возможно! Оттенки #02 и #31. Расскажу, где купить выгоднее
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Бюджетная
- Качество превосходит цену
- Красивые и насыщенные оттенки
- Легкий приятный аромат
- Не скатывается
- Стойкая
- Хорошо ложится на губы
Недостатки
- Трудно найти в продаже
Корсикарекомендует
аааа какие бомбические оттенки, вам очень идут. Я в магазин за такими помадками))
В Эстонии я встречала только лаки для ногтей от этой марки)) А так хотелось бы такую крутую помаду!
Потрясающая помада, особенно 02 оттенок! Жаль, что у нас её нельзя найти в продаже 😞
У нас я так и не нашла эту марку. Есть идеи заглянуть еще кое-куда, хочу их матовые помады
Какие красивые оттенки! Мне 02 приглянулся, он просто идеален для дневного макияжа 😊 Редко встретишь такое качество по приятной цене.
оттенок 02 просто бомбический, очень красивый! так давно читаю хорошие отзывы на эту фирму, но вообще не вижу их косметику в магазинах
Недавно делала заказ на Вайлдбериез, но не додумалась Golden Rose там посмотреть. Так бы заказала. Оттенки крутые 😊 Мне № 31 очень понравился)
Купить помаду непросто, на полках в известных косметических магазинах ее точно не найти, а вот в небольших и малоизвестных магазинчиках - пожалуйста!Да, я уже год не могу купить жидкую матовую помаду ГР, потому что если вспоминаю о ней, то найти не могу)
оттенок 02 шикарен, хотя, на ваших губах всё смотрится шикарно, помадные отзывы - просто ваша тема)
я все не могу решиться заказать эту помаду в СП, боюсь, оттенок не совпадет, но, наверное, все же закажу
Ещё 11 комментариев