Опубликовано 17 Май, 2017 - 10:28
Моя вельветовая любовь♥ Я все больше влюбляюсь в Golden Rose. Мои оттенки 02, 12 + обновление, очень красивый 32 оттенок
Крошка_МЮрекомендует
очень классные цвета!давно засматриваюсь на помады голден роуз, все таки пора себе их приобрести 😊 спасибо за отзыв 😊
Столько много положительных отзывов на продукцию этой марки, а у нас ее нет((обидно! Цвет приятный, покрытие шикарное 👑
Классные оттенки, у меня точно такие же есть от марки Gosh. Golden Rose не пробовала пока)
Zusik, Красная_Магнолия, Verusihka, JulliRu, Макарон
спасибо за комментарии, помадки действительно хорошие и цвета приятные)
Falkata вроде бы на сайте Golden Rose можно сделать заказ, правда минимальная сумма 1500 тыс.
спасибо за комментарии, помадки действительно хорошие и цвета приятные)
Muumimamma у многих эта косметика ассоциируется с юностью, помню лаки их обожала. Удивительно, но я снова влюбилась в их продукцию 😊
nataliaelisabeth спасибо, оттенки и правда красивые, прикупила себе еще новый оттенок 32, в восторге от него)
Красивые оттенки! И текстура прекрасная... у нас в городе я видела этого производителя, можно будет попробовать помаду. Особенно учитывая ее бюджетную стоимость:)
Irina Bazhanova конечно попробуйте, если есть возможность купить, потому что многие девочки жалуются, что не могут найти эту фирму)
prudnichokk, Моргана, КОКОСовая девочки,спасибо за ваши комментарии 😉
Макарон 32 мой любимчик, он благородный и очень загадочный оттенок ❤️
prudnichokk, Моргана, КОКОСовая девочки,спасибо за ваши комментарии 😉
Макарон 32 мой любимчик, он благородный и очень загадочный оттенок ❤️
У меня в 39 оттенке. На фото у всех такой красивый 02. Но вот несколько раз свотчила его уже в ТЦ, но как-то не мое... Не знаю, почему так 😊 Может, и решусь-таки когда-нибудь его приобрести!
Отличные оттенки! люблю такие, и на свотчах и на губах смотрятся хорошо! Люблю такую текстуру!