С косметикой Golden Rose я познакомилась еще в детстве. Была у мамы такая пудра, или помада, или лак для ногтей... Качеством эти продукты радовали не сильно. Но выбор косметики тогда был не велик. Мама, да и все знакомые женщины, пользовались тем, что можно было купить. Помню, еще тогда я думала: "Вот вырасту и ни за что не буду краситься таким говном продукцией низкого качества !" Но вот я выросла и, при теперешнем обилии всевозможных косметических товаров, уже на протяжении нескольких лет, абсолютно добровольно и сознательно, покупаю себе помаду Golden Rose. А все почему? Потому что для меня она оказалась идеальной! Узнала я о ней случайно, когда пришла за лаками этой же фирмы. Просто так спросила у тетеньки-продавца, нет ли чего-нибудь новенького, на что получила ответ: - «Возьми помаду. Новая. Очень хорошая!». Сразу я, конечно, не поверила. Но за смешную цену (25 гривен на то время) помадку решила купить. Это был мой первый оттенок, нежнючий розовый № 26. На следующий день я пришла за 27-м. Ближе к весне за 06-м. А летом, когда загорела, купила еще 01-й и 05-й, который позже был подарен маме.
Мои любимые оттеночки.
Подробнее о каждом оттенке: 26 - оттенок нежный, теплый, кремово-розовый, такой милый и детский. Я люблю его зимой, когда кожа светлеет. На загорелом лице он выглядит слишком ярко и вызывающе. А в сочетании со светлой кожей кажется естественным цветом губ, но при этом отлично освежает лицо. Текстура его, как мне показалось, немного более сухая, чем у остальных помад этой серии.
26.
27 – это мой идеальный нюд. Универсальный бежево-розовый оттенок, подходящий мне независимо от сезона. Его я приобретаю впрок и кладу по помадке в каждую сумку. Аналогов ему я не нашла.
27.
01 – теплый бежевый с легкой розовинкой, цвет глины. На загорелом лице практически сливается с тоном кожи, что позволяет ярко выделить глаза. Но и на светлой коже смотрится неплохо, просто мне не очень подходит.
01.
01(вверху), 27, 26.
01, 27, 26.
На белом фоне.
06 - это просто взрыв! Яркий оранжево-красный, «пожарный» цвет, с которым Вас точно заметят, при чем из далека. Подходит для светлой кожи, на смуглой слишком неоновый и выглядит вульгарно. Кожа для такого оттенка должна быть идеальной! Подчеркивает желтизну зубов.
06. На фото выглядит алым, в жизни он немного теплее.
06.
На белом фоне.
Все оттенки очень приятны и комфортны. На губах ощущаются пудровой вуалью, защищают губки от обветривания и совсем не сушат. Держатся долго, не имеют привкуса, не собираются на стыке губ около слизистой (разве что 26 – й, если нанести его слишком толстым слоем). Футляр помады прочный и красивый, хорошо закрывается, не теряет вида при носке в сумке. Есть у помадки один недостаток: если постоянно носить ее в сумке стик может расшататься и выпасть из тюбика, оставшись в колпачке. Но все решается с помощью ловких рук, благо консистенция помады позволяет воткнуть ее на место не повредив. Сейчас помадка стоит около шестидесяти гривен, что очень не дорого за такое качество. Если попадется - берите. Не знаю, какие по качеству другие оттенки, но те, что есть у меня, могу смело рекомендовать. Удачных Вам покупок и будьте красивыми!
P.S.: Добавляю сравнение оттенка № 27, может кто-то ищет такой и не знает где найти.
1 - Maybelline Color drama 630, 2 - AVON Matte rose, 3 - № 27.
Добавляю фотографии на губах.
№ 26.
№ 27.
№ 01.
№ 06.
Отенок № 06 оказался самым неуловимым. Выставляю фотографию "целой" себя с сердцем, чтоб было с чем сравнить. Из косметики на мне только помада. Не судите строго, я только учусь 😉
Вот такой он яркий! А я тут не очень...
Губы без помады.
Уже весна, и я не удержалась - купила еще один оттеночек, очень яркий и смелый 08!
Моя обновка - оттенок № 08.
уже поцарапался(((
По качеству он так же хорош, как и остальные - не сушит губы, не растекается, белой полосы не образовывает. А цвет меня просто покорил - Р-р-р-р-розовый! По яркости сравним с 06-м. Для весны и лета - самое оно! Подходит "теплокожим" блондинкам и брюнеткам 😊
При дневном освещении.
08 на губах (сегодня пасмурно) .
Девочки, если среди Вас есть альтруисты, помогите подобрать цветовой аналог этой http://irecommend.ru/content/nu-chto-devochki-srav... помадки в Golden Rose. Я покупаю помаду в маленьком магазинчике, там есть не все оттенки, но можно дозаказать.
Покупала на рынке в киоске (или мини-магазине), где продается косметика только этой фирмы. Я из Хмельницкого (Украина). Есть еще в интернет - магазинах, например тут [ссылка]