Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:08

Руби Роуз, Флёр, Голден Роуз...Все это ассоциируется с той самой косметикой ?

Но ГР уже не тот!

Голден Роуз стал радовать многих девушек своим качеством. Теперь они приближены к современности, модным тенденциям и выпускают соответствующие продукты. Достаточно раскручены их потрясающие помады в стике, и не зря!

ЦЕНА: 125-200 рублей

В моей коллекции теперь 4 оттенка этой помады. Все они шикарного качества, которое можно сравнить с более дорогими помадами.

Золотые надписи со стика быстро стираются, но мне на это все равно.

У меня 10, 16, 20 и 27 оттенки. Все очень красивые и качественные.

Посмоирите на эти великолепные без преувеличения оттенки! Лично мне они радуют глаз.

Палитра у данных помадок ОГРОМНАЯ. Каждый подберёт для себя то, что нужно.

Оттенки, начиная сверху: 20, 27, 16, 10

Цвета воистину превосходные: сочные, насыщенные, но при этом такие спокойные.

Хочу заметить, что наносить помады - сплошное удовольствие. Не плешивят, наносятся сочно, «гладенько». В носке ведут себя достойно и не сушат губы. Помада стойкая и экономичная.

РАЗБОР КАЖДОГО ОТТЕНКА:

10.

Очень красивый приглушённый оттенок пыльной розы ?- так подумала я при первом затесте в магазине. Придя домой и нанеся помаду на губы, я поняла, что пыльной розой там не сильно пахнет. Помада на губах яркая, сочная, но не менее красивая. Потом я отошла в другое освещение, но тоже дневное, и обнаружила ту самую пыльную розу! К чему я это? К тому, что оттенок очень неоднозначный. Меняется очень сильно при разном освещении, но всегда остаётся потрясающе красивым.

16.

Нюдовый оттенок, немного уходящий в коричневый. На каждый день - самое оно! Можно нанести слегка, а можно наслоить и сделать его очень насыщенным!

20.

Роскошный оттенок. С ним вы не останетесь незамеченной. Такой бордовый, но с легкой розовинкой, я бы сказала. Он идеально наносится и не грешит комочками, как многие несветлые оттенки.

27.

Нет. Я не ошиблась. Это не 16, это 27 оттенок. Они похожи на свотчах и на губах. Но 27 светлее и более такой «свежий». Весной его обожала безмерно.

Конечно, рекомендую данный продукт. Тут и говорить нечего. Хочу приобрести ещё десяток оттенков этой помады и вам советую!

Верониkaрекомендует
08.08.2017
Шикарные оттенки! Мне только такие и подходят) Но у нас нет это помады, к сожалению. Губы красивые 😇
08.08.2017
Спасибо большое ! ?