Сегодня я расскажу вам об одном фильме, который на днях посмотрела. Это фильм "Лучшее во мне" (2014 год).Перед просмотром я не имела ни малейшего представления о сюжете. Просто хотелось немного романтики в один дождливый серый вечер.
Забегая вперед, скажу - я ее получила.
Информация для модераторов
Все фото были сделаны мною лично с мобильного телефона во время просмотра фильма.
О чем фильм?
Если говорить своими словами, то это романтическая история об отношениях, о первой любви, которую главные герои смогли пронести сквозь годы... годы, проведенные не вместе.
Она - Аманда, миловидная, озорная и упрямая девчушка из обеспеченной семьи, оканчивающая школу. Она же - девушка, несущая солнечный свет. Так бы мне хотелось охарактеризовать её.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
Он - Доусон, умный и скромный парень из неблагополучной семьи, где он явно лишний.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
Унижения, боль, отсутствие матери - лишь часть привычной его жизни, жизни до встречи с ней - Амандой.
Лучшее во мне, фильм 2014 отзывы
Лучшее во мне фильм отзывы
Теперь у них новая жизнь, мечты, планы. Любовь. Первая. Нежная и страстная.
Но как говорится:
"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Так оно и было.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
В фильме присутствуют и другие персонажи, как положительные, так и отрицательные. О каждом также сложилось собственное впечатление. Много размышляла о них о всех.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
И вот, после их знакомства произошло много разных событий, совершенно непредсказуемых для меня. Многое поменялось. Кроме одного - их любовь по-прежнему в их сердцах.
К моему большому удивлению, актеров, играющих спустя два десятка лет заменили другими, возможно не очень похожими. Но от этого фильм не потерял своего обаяния.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
Наблюдая за развитием событий, можно попутно насладиться немногочисленными, но оттого не менее прекрасными живописными видами, нотками романтики, отношений, подумать немного о жизни и пустить слезу.
Не отношу себя к совсем уж чувствительным особам, но к концу фильма у меня стояли комок в горле и пелена в глазах. Определенно я испытала эмоции от просмотра фильма. Да, это не те эмоции, что я ждала, но фильм я прочувствовала. Он не прошел мимо меня, а значит не относится к пустым фильмам на один раз. Режиссер и актеры отлично выполнили свою работу.
Лучшее во мне фильм 2014 отзывы
Возможно кто-то даже добавит его в свой "рыдательный" список, когда хочется просто выплакаться. Смотреть однозначно стоит. На меня фильм произвел неизгладимое впечатление, несмотря даже на некоторые присутствующие минусы, о которых и упоминать не хочется.
Просто советую. Посмотрите. Фильм скорее с ноткой сказки, фантастики, но одновременно он очень жизненный, как мне кажется (здесь идет речь о разных моментах, конечно). Концовка фильма была совершенно непредсказуема для меня.