Ароматный кофе по утрам – неотъемлемый ритуал моей повседневной жизни. Бодрящий напиток не только позволяет зарядиться энергией на целый день, но и сразу же поднимает настроение даже в самую пасмурную и унылую погоду!) А стать заядлым кофеманом можно очень легко вместе с кофемашиной капсульного типа.
И почему только у меня раньше не было такой чудо-техники? Спасибо любимой подруге, которая однажды пришла ко мне в гости с этим изобретением. С тех пор я перепробовала много разных сортов кофе от различных производителей. Нужно сказать, что еще не все капсулы подходят к определенным аппаратам, это важно, нужно обращать на этот критерий особое внимание.
Последнее, что я взяла на пробу в соседнем гипермаркете, - Lungo 6. В картонной упаковочке размещалось всего десять капсул (нужно сказать, что это стандарт). Кстати, при заказе в интернете сразу нескольких пачек, стоимость значительно сокращается. Хотя, она и так вполне приемлема.
Одной порции хватает на кружку объемом 110 миллилитров. Кофе отличается интенсивностью немного выше средней. За счет этого вкус получается мягким, бархатистым и пряным. Его никак нельзя сравнить с другими видами бодрящего напитка, он совершенно уникален. Иногда добавляю сливки, но в этом нет никакой необходимости. Пенка густая и пышная, длительное время не теряет своих свойств, почти как у капучино))