Опубликовано 26 Июль, 2019 - 12:20

несколько раз

Всем привет.

Мои эксперименты с жареным сыром продолжаются.

сегодня хочу поделиться впечатлениями от приготовления сыра Coburger Camembert.

Попробуйте прекрасный сыр, из Баварского молока и Вы получите истинное удовольствие

Ближе к концу отзыва я Вам расскажу получила ли я удовольствие от поедания этого сыра.

Ранее я описывала, как решила приготовить сыр Camambert natural cheese от Mlekovita - и это было очень вкусно. Приготовить, это не значит просто порезать сыр и скушать его.

Так как сыра Mlekovita не было, а сыр Coburger Camembert красовался на витрине своей яркой зеленой упаковкой и акционной ценой, мой выбор пал на него.

А еще виноград и бокал вина на упаковке, это подкупает, точнее покупаю.

Общая информация.

Вес 125 г.

Жирность 45%.

Страна - Германия.

Состав и прочая информация заклеены стикером с переводом:

Сыр еще и безлактозный! Интересно акцию увидела, сыр увидела, а об отсутствии лактозы не увидела, только дома обратила внимание.

Срок годности до 27.07.19 - наверное по этой причине и была акция.

Упаковка являет собой фольгу в которую замотан сыр.

Внешне - это обычный сыр камамбер в плесени, и пахнет также, плесенью.

Приготовление.

Так как я "подсела" на жареный камамбер - участь этого сыра была предрешена еще в магазине - жарю!

Разогреваю сковороду, без масла. Кладу сыр и начинаю поджаривать с двух сторон.

При этом пробую, когда сыр со стороны сковороды становиться мягким - переворачиваю.

Сыр на сковороде немного вздулся:

и убежал )) Получив золотистую корочку, снимаю сыр

Вот так он выглядит когда я надрезала с двух сторон: мягкая нагретая часть растеклась:

Дегустация:

Поджареный камамбер лучше всего кушать с клюквенным вареньем. такого не имею и поэтому у меня варенье из смородины.

Вот такое готовое блюдо у меня получилось.

На вкус ни чем не уступает сыру Mlekovita, он нежный, тягучий, и намного вкуснее чем взять этот же сыр и просто порезать и скушать. А с вареньем это необычное сочетание. И корочка хрустящая, без запаха плесени, что тоже очень приятно.

Удовольствие от вкуса сыра я получила!

Однозначно к покупке рекомендую!

Отзыв о сыре камамбер от Mlekovita можно почитать здесь: https://irecommend.ru/content/syr-mlekovita-syr-my...

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Легок в приготовлении
  • Можно кушать сырым
Недостатки
  • Высокая каллорийность
Volchionokрекомендует
Какая вкуснятина! Обожаю камамбер.
26.07.2019
Да-да! Вкусно! Я вначале попробувала так приготовить камамбер от Mlekovita ( писала отзыв), а потом этот. И теперь камамбер только в таком виде кушаю )))
11.06.2021
Обожаю камамбер в любом виде! ❤️