Сегодняшний отзыв посвящен новинке в магазине Фикс прайс, а именно сыворотке для лица Sendo.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SENDO АНТИСТРЕСС
Производитель: ООО "Парли" Россия, Республика Татарстан
Где купить: Fix Price, ИМ Озон
Цена: 77 рублей
Объем: 50 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Упаковка сыворотки представляет собой картонную коробку с изображениями и различной информацией от производителя. Внизу можно найти состав, дату производства и срок годности.
Внутри коробочки находится прозрачный пластиковый флакон с дозатором. Дозатор отличается от предыдущих средств этого бренда.
Сама сыворотка прозрачного цвета, содержит пузырьки воздуха. Имеет приятный аромат голубики.
Текстура гелевая, лёгкая. Легко наносится на кожу и быстро впитывается не оставляя липкости.
Water (Aqua), Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Coffein, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer Methylsulfonylmethane, Sodium Citrate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Geraniol
Способ применения:
нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, равномерно распределите по массажным линиям лица.
Впечатления от использования сыворотки у меня исключительно положительные. Кожа лица увлажненная, цвет лица ровный. Средство дарит коже ощущение свежести, тонизирует, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, устраняет тусклость, способствует обновлению и восстановлению.
Негативных эмоций за все время использования не возникло. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ:
Масло-праймер для лица из Fix Price
Мицеллярная вода Sendo
Крем для рук 5 O'clock tea от Organic kitchen
Золотые патчи от Elizavecca
Пузырьковая маска для лица от Elizavecca