Сыворотку для лица от Sendo купила еще весной, но так после нескольких применении не была довольна результатом перестала ею пользоваться. Недавно снова на нее наткнулась, и решила дать средству второй шанс.
Общая информация
Полное название: Сыворотка для лица Parli Sendo Глубокое питание Масло Оливы Комплекс аминокислот
Цена: 77 р (Фикс Прайс)
Производитель: Россия
Объем: 50 гр
Срок годности после открытия: 6 месяцев
Характеристики средства
Упаковка: средство находится в картонной желтой коробке с нарисованными оливками и уже ставшей популярной пандой.
На коробочке очень много информации
Обещания производителя, перечислены активные вещества, способ применения
Нарисован в реальном размере флакон с сывороткой
Есть даже значок подтверждающий качество
А вот и сам флакончик с сывороткой:
Емкость прозрачная, пластиковая
Имеет помповый дозатор, который оказался качественным.
Легко выдавить нужное количество сыворотки и контролировать расход средства.
В флаконе красивая, почти прозрачная жидкость с пузырьками.
Консистенция сыворотки: гелеобразная
Запах: очень сильный и навязчивый, и далеко не оливковый. После нанесения на кожу еще долго чувствую эту отдушку. У меня аромат сыворотки ассоциируется с дешевыми духами, поначалу сильно раздражал, потом уже привыкла
Состав
Производитель указывает активные вещества
Масло оливы
Комплекс аминокислот
Сахарид изомерат
Подробный состав в следующем фото
Моя кожа
- Возраст: 32 года
- Тип кожи: нормальный, но к лету склонный к жирности (особенно Т-зона)
- Кожных проблем нет
- Первые мимические морщинки
Ощущения от использования
Производитель много чего обещает, в первую очередь
глубокое питание
Попытка номер 1. Март
Наносила на чистую кожу, в небольшом количестве. К моему сожалению никакого глубокого питания я на своей коже не ощутила, а напротив появлялось ощущение стянутой кожи, приходилось использовать хороший питательный крем для устранения дискомфорта.
Сыворотка довольно липкая, и если переборщить с количеством.
Впитывается довольно тяжело, я отдушку Sendo я еще долго чувствую.
Не получив обещанного, я перестала пользоваться сывороткой.
Попытка номер 2. Начало июня
В наших краях наступила жара, и как я уже выше писала, моя кожа стала комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне.
Решила дать второй шанс сыворотке от Sendo, и, к моему удивлению, неожиданно получила матирующий эффект, о котором производитель не пишет.
Сыворотка больше не сушила кожу и хорошо выравнивала тон лица. После нанесения средства, ощущения весьма комфортные.
Выглядит кожа здоровой и свежей, в жаркую погоду это особенно важно.
Использую сыворотку и как полноценный продукт, без дополнительного нанесения крема и как праймер под макияж.
Расход средства вполне экономичный.
Вывод . Исходя из моего опыта использования, это сыворотка не для всех типов кожи, а для комбинированной и жирной кожи. Даже кожу нормального типа это средство будет сушить, а не питать.
Рекомендую ли я Сыворотку для лица Parli Sendo Глубокое питание Масло Оливы Комплекс аминокислот?
Со второго раза, сыворотка мне вполне подошла. Рекомендую сыворотку обладательницам комбинированой или жирной кожи, без особых проблем.
Вполне работающая сыворотка учитывая низкую стоимость средства.
Спасибо за внимание