Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Внесу свои "5 копеек" по использовании данной сыворотки.
Купила эту сыворотку для лица Parli Sendo Глубокое питание с Маслом Оливы и Комплексом аминокислот в магазине Фикспрайс.
Цена составила 77 рублей.
Согласитесь, совсем даже недорого.
Что мне понравилось в этой сыворотки, когда я обратила на нее внимание в магазине, так это ярко жёлтая коробочка с рисунками, напомнила что - то китайское или корейское.
Типо, сделано в корейском стиле.
По отзывам знакомых, которые попробовали этот гель, тоже взяла попробовать.
Понравился флакончик с дозатором, очень удобно использовать!
Сама сыворотка напоминает густой прозрачный однородный гель с очень приятным ароматом!
Легко дозируется из флакончика, легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляя следов, увлажняя и питая кожа.
Хотя, признаться, липкость на пальцах после нанесения сыворотки все же присутствует.
За 2 недели использования сыворотки (остаток виден на фото), могу сказать, что сыворотка мне очень понравилась в использовании.
Ещё, что не мало важно для меня, это парфюмерная отдушка у косметических средств.
Здесь она играет всеми красками, от кожи лица приятно пахнет.
Сам аромат ненавязчивый.
Насчёт какого то омоложения или обновления кожи ничего сказать не могу, а вот то, что кожа после нанесения этой сыворотки очень нежная становится после умывания и душа, то это - да. Очень приятные ощущения от этого средства.
Единственное, хочу заметить, что когда сыворотка заканчивается, как у меня, на донышке но не совсем ещё, почему то тяжело работает дозатор. Ну не аыдавливается сыворотка с первого раза, приходится часто нажимать.
А так, все устраивает.)
Однозначно, куплю ещё такую, посоветую знакомым и что-то куплю из этой же серии косметических и уходовых средств.