Доброго времени суток.✨ На обзоре сыворотка для лица фирмы Sendo. Давайте сразу обобщим: этот бренд не имеет никакого отношения к Корее. Его дизайн – это умелая маркетинговая уловка, которая лишь показывает, как люди глупы. Чтобы понять это, достаточно посмотреть страну-производитель. Бренду даже не приходится скрывать эту информацию, потому что люди ведутся на оформление, о котором мы сейчас поговорим.
Внешнее оформление
?Отличительная черта Sendo – кошечка или панда на каждой упаковке. В нашем случае, это милая панда. Название бренда, пара иероглифов, замысловатый шрифт. Всё то же самое имеется и на коробочке, но, к сожалению, она не сохранилась. Также на ней была указана дополнительная информация о товаре. Продукт находится в удобном прозрачном флаконе с дозатором.
Консистенция
?Аромат приятный и ненавязчивый, правда, не могу разобрать, на что он похож. Сама сыворотка прозрачная. Гуще воды, но не как желе.
?Моя кожа: нормальная, часто выскакивают «гости» в виде прыщей. Легко забиваются поры. Иногда бывают шелушения на кончике носа.
?Эффект неплохой, мне нравится. Кожа действительно получила дополнительное увлажнение и выглядит лучше, но не с первого раза, конечно. После нескольких дней использования заметен приятный результат. Обещания производителя оправданы.
?Заключение. Я довольна приобретением и могу посоветовать эту сыворотку вам. Плюсы и минусы ниже. Хорошего дня!