Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования тканевой маски для лица от Елизавекка. До этого я уже рассказывала вам о маске с центеллой, теперь же речь пойдет об Аква маске этого же производителя. Сразу же хочу сказать пару слов о своей коже: комбинированная, на некоторых участках сохнет, на некоторых - блестит. Есть высыпания и постакне. Чувствительная.
Эту маску взяла для того, чтобы увлажнить кожу и привести ее в краткие сроки в человеческий вид.
Где купить и сколько стоит?
Заказать маску можно в любом интернет магазине корейской косметики, либо же на официальном сайте производителя.
Стоит она в районе 100 рублей, как и многие другие маски Elixavecca. Цену считаю вполне оправданной 😊
Пришла ко мне маска в милом пакетике с изображением самой маски.
Сбоку стояла отметина, по которой можно легко открыть пакетик, дабы воспользоваться его содержимым.
Внешне эта маска почти один в один как с центеллой, разница только в цвете. По эффекту они мне показались схожи, хотя на мне почти все тканевые маски работают одинаково.
По обратную сторону упаковки можно посмотреть схему по использованию маски.
Наносить ее необходимо на 15-20 минут, после чего умыться водой. Часто читаю о том, что девушки не смывают остатки таких масок, я же не люблю ощущать липкость на коже, поэтому всегда следую инструкциям.
По размеру лекало достаточно крупное, но на волосы не залазит, что порадовало.
На коже лежит плотно, никуда не сползает, но и я не бегаю в таком виде по дому, а лежу и отдыхаю минут 15.
Пропитки в маске ооочень много, этим Елизавекка прям радует. Все их маски хорошо пропитаны, я помимо лица этой пропиткой еще и шею мажу, а также локти. Кожа потом становится гораздо более гладкой и тактильно приятной.
Впечатления от использования
В то время, когда маска находится на коже нет никаких неприятных ощущений будь то пощипывание или разогрев/эффект холодка. Запах у маски безумно приятный, мне он напомнил аромат духов Маленькая фея, очень он мне нравится! Уже ради этого запаха я бы купила такую маску повторно 😊
После того, как прошло 15 минут я снимаю маску и вижу, что тон лица стал ровнее и исчезли заметные шелушения. У меня такие обычно бывают в районе крыльев носа. Сухость после использования кислот маска, конечно, не уберет, но кожу успокоит точно!
Как я уже сказала выше - пропитки у маски много и потому я даю ей некоторое время побыть на коже. Умывать лицо иду примерно через час и маска успевает сработать на все сто!
Единственный минус как и у всех масок - легкое ощущение липкости, но меня оно не напрягает, так как маску я все равно смываю.
кожа после использования маски
Рекомендую ли я Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи?
ДА! Хоть она и предназначена для сухой кожи, но и я осталась ей вполне довольна! Она реально увлажняет кожу, убирает основные шелушения и в целом лицо после маски кажется более свежим и ухоженным.
Ставлю маске 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😊
Так там же не написано, что нужно смывать. Написано похлопать ладошками по коже, чтобы эссенция впиталась. Я вообще не слышала, чтобы тканевые маски смывали. 😕 А так по свойствам маска отличная.
Хм, а ведь точно! А я по рисунку ориентировалась, думала что 3 пункт - умывание 😊 Ну мне все равно комфортнее смывать остатки эссенции, потому что её уж слишком много...