Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:17
Ещё одна достойная зубная паста от Splat: White Plus отлично освежает дыхание и избавляет от зубного налёта. Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит.
Достоинства
- Освержает дыхание
- Отбеливает
- Препятствует образованию налета
- Приятный аромат
- Приятный вкус
- Снимает чувствительность
Risha_official_blogрекомендует
Значит эта паста мне тоже подойдет 😊 Я на протяжении всего дня люблю пить кофе, а на зубах это отражается
Купила недавно такую мужу, он много курит,попробовала сама буквально вчера и увидела много крови при полоскании,у меня спровоцировала кровоточивость десен хотя от колгэйт нет такого.я пользоваться больше сама не рискну.у мужа нормально все
Понравилась паста и только закончилась. 😊
Мне особенно актуальной оказалась, люблю кофеек попить. 😂
Мне особенно актуальной оказалась, люблю кофеек попить. 😂
Мне вообще "классические" сплаты все нравятся, а вот новые выпускать стали, а-ля ароматерапия - не пришлись по душе, вкусы слишком своеобразные)
Сейчас даю себе слабину и могу выпить кофе, поэтому от такой пасты отказываться точно мне не нужно. Да и эффект она хороший дает,была когда-то и у меня такая паста. Но я помню, что больше с кальцием покупала.
Я покупала эту пасту мужу, сама не рискнула пользоваться (у меня зубы чувствительные 😞 )
Я такой пастой только пару раз в неделю пользуюсь, т.к. эмаль очень чувствительная. Но и этого хватает, чтобы заметить результат!