Опубликовано 29 Май, 2019 - 12:16

один раз

Альгинатными масками я стараюсь пользоваться раз в неделю.

Данную маску с зеленым кофе я взяла на дачу, чтобы и там поухаживать за кожей лица.

Предыдущие отзывы на маски 1 2 3 4

В общем и целом мне бренд понравился, какие то маски ложатся лучше, какие то хуже. Эта из тех, кто наносится прекрасно.

Вот это уже 5е саше и я всё думаю как умудриться нанести все 30 грамм за раз?

На даче я обмазала маму, себя и у меня еще капелька осталась. Если ждать пока подсохнет первый слой и наносить второй, то ведь остатки за это время застынут. В общем, 1 саше = 2 применения, у меня по другому не получается.

ОПИСАНИЕ

Купить - здесь

Объем - 30 грамм

Цена - 199 р

Имеет ярко выраженные регенерирующие и антиоксидантные свойства, удерживает влагу в коже, осветляет, освежает и смягчает кожу, корректирует овал лица. Для тусклой, уставшей кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Расскажу подробнее о применении поэтапно:

-вот такой у меня был походный набор (кстати сзади реальная печка=)

1. Очищение кожи
  2. Так как я была в походных условиях и не вся косметика у меня была с собой, очищала кожу салфеткой для удаления остатков макияжа.
  3. Далее, любые сыворотки очень хорошо проникают в кожу под воздействием альгинатных масок. Соответственно наносим сыворотку, её я взяла с собой и нанесла перед маской.
  4. Наносим маску на лицо и я немного затрагиваю шею.
  5. Ложимся и отдыхаем 15 - 20 минут, не нужно пытаться делать какие то дела! Нужно просто лежать.
  6. Снимаем маску. Совершенно не важно 1 пластом или кусками. Главное аккуратно, не дергаем кожу, в местах где присохло, лучше предварительно смочить эти места или же после снятия протереть тонером.
  7. Наносим крем.

СОСТАВ

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт зеленого кофе

Чем же нам здесь поможет активный ингридиент, зеленый кофе?

В состав зерен зеленого кофе входят витамины С, Е, РР, витамины группы В, кофейное масло, белки и аминокислоты. Экстракт зеленого кофе оказывает лимфодренажный эффект, имеет сильные регенерирующие и антиоксидантные свойства, увлажняет, питает, тонизирует и освежает кожу, выравнивает цвет лица.

Увлажнение и питание, это то, что нужно любой коже.

Моя кожа - сухая, склонная к покраснению, тонкая, с морщинками.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

• взять любую подходящую емкость, у меня старая сахарница)
  • Высыпаем половину на 1 применение, я наносила себе и маме, но тем не менее замешивала маску в 2 этапа, чтобы она не высохла, пока я наносила маме.
  • заливаем 50 мл холодной воды и непрерывно помешиваем, для получения однородной консистенции
  • незамедлительно наносим на лицо

Текстура - мелкодисперстный порошок

Аромат - практически неуловим

Цвет - красивый зеленый

В ПРОЦЕССЕ

Эта маска оказалась медленно застывающей, соответственно комфортная в нанесении, можно не торопиться и промазывать тщательно. На фото видны подтеки. Мне однозначно больше нравится, когда маска застывает медленно, и ты успеваешь нанести везде где нужно. Правда в этот раз я перепачкала всё, во что была одета. Особенно интересно когда маска затекает в ноздрю и мешает дышать, приходится выколупывать её оттуда.

Вот так у меня получилось снять с себя, с мамы снимала кусочками.

Моя кожа сразу после снятия маски. Я немного сонная, я всегда на даче отсыпаюсь в первый день приезда. Как видите, лицо свежая, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Покраснения сходят буквально через 5 минут, у мамы же, у которой нормальный тип кожи, никаких покраснений и вовсе не было.

И для наглядности кожа до и после.

Сразу видно, что нос не такой блестящий. Тон стал ровнее. Кожа плотнее.

Маска альгинатная маска GS Group Laboratories тонизирующая с зеленым кофе мне понравилась. Её я бы с удовольствием повторила.

К плюсам можно отнести

• увлажнение кожи
  • сужение пор
  • матирование кожи
  • экономичность (1 саше - 2 применения)
  • однородная структура готовой маски

Минусов у данного экземпляра я не обнаружила.

Рекомендую попробовать!

tauaрекомендует
    Хорошо как развелась маска. А то последнее время всё чаще наблюдаю какую-то кашу на лицах. ?
    30.05.2019
    Я так поняла, зависит от воды. В деревне совершенно другая вода. Из колодца не сравнишь с нашей городской.
    О... это точно. У моих родителей вода в доме со скважины. Так наши аквариумные рыбки только в ней не дохнут. ?