Опубликовано 8 Май, 2022 - 20:20

один раз
    около 50 руб о скидкой

Я люблю тканевые маски как дорожный вариант. Это тот самый случай, когда не хочется перегружать дорожную сумку, а за кожей нужно все равно ухаживать. Для экспресс увлажнения меня здорово выручает именно тканевая маска. Сегодня хочу рассказать вам про тканевую маску от неизвестного мне бренда NAME skin с гранатой.

Общая информация.

• Полное наименование - Тканевая маска для лица NAME skin care Pome granate
  • Изготовитель - NAME skin Корея
  • Стоимость - я покупала во время распродажи около 50 руб
  • Место покупки. Лэтуаль.

Информация о продукте.

Это тканевая маска идет скорее как антивозростная, которая борется со старением и оказывает омолаживающее действие. Еще это маска ка солнцезащитный крем, защищает кожу от солнечных лучей. И еще вишенка на торте, борется с пигментными пятнами. Чудо, а не маска. Не так ли?

Тканевая маска с уникальной эмульсией - гранат. Гранат оказывает активное омолаживающее действие на кожу, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт богат содержанием фолиевой кислоты и антиоксидантов, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и уф-лучей. Маска так же помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек и неровностей на коже. Устраняет шелушения, увлажняет и смягчает даже самую сухую кожу. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены и агрессивные компоненты. Мягко ухаживает за кожей.

Упаковка.

Тканевая маска представлена в обычном пакетике, как в принципе все тканевые маски. Дизайн вообще не примечательный, обычный, лаконичный, ничего лишнего.

На обороте имеется необходимая информация.

По бокам у пакетика есть специальные насечки, чтобы удобнее было открыть пакетик не пренебрегая к ножницам. У меня, например, это отлично получилось и мне ножницы не понадобились.

Внутри пакета, как видите, лежит наша маска.

Достав маску я обнаружила, что внутри пакета осталась еще много жидкости. По желанию можно их еще использовать. Кто то использует остатки как еще одну маску, а кто то наносит на руки, на шею и тд. А я поступаю проще, просто выбрасываю. Я слишком ленивая для этого)

Эссенция самая обычная, жидкая, липкая.

Запах есть, но чем пахнет я так и не поняла.

Состав.

поликарбонат, вода, пропиленгликоль, аллантоин, ксантановая камедь, жожоба масло, бутилен гликоль, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, триэтаноламин, глицеридцтат, бетаин, глицин, токоферилацетат, каприлик триглицерид, карбомер, трегалоза, натрия гиалуронат, портулака огородного экстракт, парфюмерная отдушка, алоэ барбадосского листьев экстракт, бутироспермум паркии

Моя кожа.

Кожа у меня жирная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь. При использовании неподходящих средств лицо высыпает. Также после стресса и когда нервничаю, высыпает

Мои ожидания.

Я обычно редко учитываю обещания производителя, но тут сделаю исключение:

1. Увлажнение. Область подбородка у меня сухая. Хочу чтобы маска как следует увлажнила кожу лица, в частности подбородок
  2. Чтобы маска не спровоцировала новые прыщи и не забила мои поры.
  3. Осветление. У меня много пигментных пятен от прыщей.
  4. Защиту от солнца.
  5. Чтобы она на лице не оставляла лишних следов.

Применение

Утром я применяла эту маску. Что я сделала? Сперва умываюсь с применением пенки для умывания от Cerave. Вытираю кожу бумажными полотенцами, наношу с помощью ватного диска тоник для лица от Миксит. После этого вытащила маску и распределила на кожу лица.

В лежачем положении нужно выдерживать любые маски. Я так в этом же случае сделала. Вообще нужно запомнить золотое правило - выдерживать маски лежа. Не нужно совмещать ритуал ухода с какими то делами. Иначе от тяжести маски кожу лица будет тянуть вниз. НЕ с первого раза конечно, но если постоянно так будете делать, то увидите со временем.

Через 15 минут убираю маску и продолжаю лежать еще 5 минуточек, чтобы остатки маски спокойно и самостоятельно впиталась в кожу. Тут также многие по своему делают, либо смывают либо массажными движениями помогают впитать в кожу. Я просто продолжаю лежать, сами остатки за меня это сделают.

На этом в принципе в этом случае все. Если не пользуюсь маской, то идет дальше привичный уход - сыворотка, крем для лица.

Лекало, как всегда, не мой размер. Конечно, нужно учитывать, что у всех разные размеры, кому то подойдет такой размер, а кому то нет. В моем случае это большой размер, особенно много лишних мест для челюсти, остальные части более менее.

Процесс использования.

Маску выдерживать эти 15 минут на лице удобно. В процессе она не доставила мне каких либо дискомфортов. После того как распределила тканевую основу на кожу, она хорошо зафиксировалась, не сползает с лица. Коротко говоря маска в процессе показала себя только с хорошей стороны.

Результат.

Неплохо увлажняет. Меня устраивает увлажняющие свойства этой маски. В прочем стоит сразу отметить, что моя кожа сейчас не сильно сухая, шелушении нет. Только подбородок немного шершавая, по утрам на лице в зоне подбородка имеются иногда шелушения. После маски моя кожа заметно увлажнилась, как будто хорошим кремом намазалась. Шелушения также маска хорошо сгладила.

Следов не оставляет.

После того как сняла маску, на лице остается липкость. Сколько тканевых масок я не использовала, всегда так. Поэтому если вы первый раз пользуетесь, это нормально, не пугайтесь этого эффекта. Тут есть несколько вариантов, как быстрее избавиться. Можно смыть, так делают мои некоторые подруги. Некоторые просто пальчиками медленными движениям помогают впитывать. Я просто даю еще 5-10 минут самостоятельно полностью впитаться в кожу. После этого липкость особо не остается. Эту маску я делала днем, когда еще осталась едва ощутимая липкость, нанесла тональный крем.

Сама тканевая маска не спровоцировала черные точки, новые прыщи, не забила мои поры. Поэтому у кого проблемная кожа, не бойтесь, можно пользоваться.

Убирает ли пигментные пятна? Нет конечно. Тут точно производитель переборщил. От одной маски, тем более тканевой, которая больше идет как одноразовое увлажнение, не поможет решить проблему со следами от прыщей и избавиться от пигментных пятен. Конечно, можно продолжать испытывать эту маску, купив несколько пачек и пользоваться по одной маской хотя бы один раз в неделю. Но я, вместо того чтобы тратиться одноразовыми масками, советую купить на эту же сумму аптечный гель регецин.

Защищает ли кожу от солнечных лучей? Не могу точно утверждать, работает ли это пункт или нет. Я пользовалась маской только один раз и вышла на улицу без солнцезащитного крема, новых пигментных пятен нет. Тут также стоит учитывать начало месяца май, не так то жарко на улице.

Как основа под макияж. Для меня применение тканевой маски днем идет не только как экспресс маска, но и как хорошая подготовка к нанесению тонального крема. Если на лице остается едва уловимая липкость, то тональный крем ложится хорошо и держится прям отлично. Воспользуйтесь тоже этим лайхаком.

Достоинства.

Стоит недорого.

Неплохо увлажняет.

Отличная основа под макияж.

Не оставляет следов.

Не забивает поры.

Недостатки.

Для меня нет.

Другие мои отзывы на тканевые маски для лица:

1. Маска BeauuGreen Для энергии и здоровья кожи лица Снейл 3D Green Essence Mask с экстрактом секрета улитки
  2. Тканевая маска для лица Pax Moly Real Green Tea Mask Pack
  3. Маска для лица Weis Vegan с экстрактом зелёного чая
  4. Тканевая маска для лица Lebelage Snail
  5. Тканевая маска для лица Double & Zero с бамбуковым углём (для сияния кожи)
  6. Тканевая маска для лица Л'Этуаль Тигр Funky Fun Pore cleansing Tiger mask
  7. Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Pomegranate с экстрактом граната
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Освежает
  • Отдохнувший вид
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лекало в зоне подбородка
Sureyya Sozрекомендует
09.05.2022
Можно будет попробовать масочку, мне понравился результат!
10.05.2022
Не попадались такие маски, хороший результат!
28.05.2022
А я для сухой кожи её использовала. Результат отличный 😊