Опубликовано 22 Июль, 2013 - 14:56

В ФиксПрайсе можно найти неплохие вещички для детей, чем я там регулярно и занимаюсь.

Очередная находка называется "объемная аппликация". Сначала не хотела покупать, думала, что мои продвинутые дети такие картинки для малышей не оценят, но младший сказал, что ему точно надо. Купили один на пробу.

В комплекте само поле, куда надо наклеивать детали и несколько листов с прорубленными фрагментами, одна сторона у них липкая, так что ножницы и клей не нужен.

Если промахнешься, то детальку можно отклеить без проблем и прикрепить на нужное место.

Ребенок справился сам, правда в одном месте нарушил последовательность, пришлось немного помочь - глазки и прочие мелочи клеятся не на поле, а на другую деталь, а там нет разметки.

Старший увидел, что мы купили и потребовал себе тоже, несмотря на свой солидный восьмилетний возраст))) Купили ещё 2, благо цена позволяет.

Тут лучше виден объем

**************************

3Д-конструктор (ФиксПрайс)

Витражные краски (не ФиксПрайс)

Конструктор с Алиэкспресс

Вкуснятина из ФиксПрайса (с нетрадиционным способом приготовления)))

Настольная игра (ФиксПрайс)

***************************

Veresk77рекомендует
22.07.2013
Чем-то напомнила мне мою любимую детскую игру - там только доска была железная, а фигурки имели сзади манюсенький магнит - расставляй как хошь 😊 Замечательные игры, и развивают ребенка хорошо. остаецца только .. кхэ.. дождаца внуков 😁
Классно получилось:)
22.07.2013
Тоже видела в Фикспрайсе, но нам для одного - уже поздно, для другого - еще рано.:-)
22.07.2013
А моя как раз заинтересовалась аппликациями, правда сама не делает, а смотрит на меня и подаёт детали и клей. Надо будет зайти в Фикс Прайс, цена подходящая, а выглядит очень красиво! 😊
23.07.2013
А мне некому пока такую штучку купить, или совсем маленькие все, или уже совсем большие. Но все равно прикольно так!
Здорово) в моем недалеком детстве таких не было))
Фикс Прайс так то просто кладезь разных интересностей)
31.07.2013
такая милая развивающая игра 😉
14.08.2013
прикольная штуковина, младшей должна понравиться, только не видела в нашем Фиксе такую
Мой еще маленький, но надо будет посмотреть!
Солидный восьмилетний возраст 🎉 племянник, лет до 12, играл игрушками младшего брата, который младше на 8 лет! А теперь огромный молодой мужчина 16 лет, конечно на игрушки брата не смотрит 😁
15.10.2013
Наташ, у нас с тобой в Фикс Прайсе взгляд на одни и те же штучки для детей падает 😊 Такую аппликацию я племяннице покупала, только у нас с обезьянкой и жирафом 😊