Сегодня мне захотелось сиять, поэтому выбрала тканевую маску от компании Garnier Увлажнение + сияние сакуры.
С аналогичными масками компании Garnier я знакома уже давно, регулярно и с большим удовольствием ими пользуюсь, даже есть среди них любимчики. Но вот Увлажнение + сияние сакуры пробую впервые.
Приобретала в сети магазинов Рубль Бум, но найти такую не составит труда, т.к. она представлена во многих косметических магазинах, а так же во всех в популярных интернет - магазинах.
На полочке с великим разнообразием масок именно эта привлекла меня нежной и девичьей упаковкой, которая выполнена в фирменном стиле тканевых масок Garnier, кстати они легко узнаваемы на витрине.
Тип продукта: Тканевая маска для лица для всех типов кожи
Бренд: Garnier
Тип продукта: Тканевая маска для лица для всех типов кожи
Объем: 32 гр
Цена: 125 рублей в магазине Рубль Бум
Производитель описывает свой продукт так:
Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, раскрывающий красоту Вашей кожи и увлажняющий глубокие слои кожи, придавая ей здоровое сияние. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска равноценна 1 неделе использования ухода увлажняющей сывороткой. Продукты в одной полиэтиленовой упаковке.
Упаковка очень приятной расцветки в нежно-розовых тонах, изображен красивый цветок, судя по всему сакуры) Глазам уже приятно. Аромат легкий, не навязчивый, скорее цветочный с нотками свежести, достаточно приятный.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
При вскрытии пакета сразу видно, что маска щедро пропитана увлажняющей сывороткой.
Способ применения.
Способ применения очень прост.
1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски. 2. Снять защитную пленку. 3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений. 4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска.Подходит для ежедневного применения.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Маска имеет 2 слоя. Это очень удобно. Один более тонкий, второй (как раз защитный слой) более жесткий и держит форму.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Если основной слой сделать более жестким, то вероятнее всего маска не будет идеально прилегать к лицу, повторяя все его контуры. Если же маску сделать мягкой и тоненькой, но весьма проблематично будет ее уложить на лицо быстро. Защитный слой остается на месте ровно столько сколько нужно и без особых усилий снимается, когда маска уже нанесена на лицо. Так что, Garnier, отличное решение!
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Хочу отметить, что у маски достаточно удобное лекало. Универсальность ему придают небольшие надрезы по бокам, что бы можно было обеспечить максимальное прилегание маски к лицу.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Держала я маску примерно 20 минут, пока некоторые участки не начали подсыхать и отходить.
Тканевую маску для лица я всегда стараюсь использовать по максимуму. После того, как снимаю маску с лица, я ее складываю пополам, опускаю обратно в пакетик, где маска хранилась изначально, собираю остатки сыворотки и прикладываю на кожу шеи.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Так что извлекаем из масочки двойную пользу)
Мои ощущения.
В процессе носки ощущения приятные, хоть я и не лежала, а ходила и занималась своими делами, маска уверенно держалась на моем лице и активно отдавала коже увлажняющие вещества. Сыворотка полностью впиталась в кожу лица и шеи, не оставляя никакого липкого слоя. Остатки маски удалять не нужно.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
После использования кожа увлажненная, тонизарованная, приятная на ощупь, бархатистая. Единственное, вот здорового сияния, как обещал производитель я никакого не заметила. За это и снимаю звезду.
Плюсы:
Удобна в использовании
Очень удачное лекало
Скромная цена
Не сползает в процессе носки
Увлажняет кожу лица
Очень хорошо пропитана сывороткой
Минусы:
Нет обещанного сияния
Итог.
В целом впечатления от использования данной маски остались положительные! Хорошая рабочая тканевая маска, но без какого-то ВАУ-эффекта. Вполне доступна для частого использования в качестве дополнительного ухода за кожей лица и шеи. Использовать можно как утром, так и вечером. Если планирую использовать утром, то на ночь убираю в холодильник, что бы помимо увлажняющего эффекта, еще и снять отеки. Т.о. утром хороша, для того что бы проснуться, снять отеки, подготовить кожу к нанесению макияжа. Вечером же отлично успокаивает кожу, дает расслабляющий эффект и помогает восстановить кожу после трудового дня.
И ДА, Я РЕКОМЕНДУЮ Тканевую маску для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры!
Спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен. Буду рада вопросам и комментариям)
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!