Часто покупаю различные тканевые маски. Практически каждый поход в магазин косметики заканчивается покупкой нескольких тканевых масок, которые обычно расположены около кассы. 😊
Мне нравится процесс их применения, а когда еще и эффект заметен, вообще радует. Сегодня мой отзыв посвящен одной известной маске от Garnier...
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры отзывы
Общая информация
Производство: АО Лореаль
Тип кожи: Для тусклой кожи.Подходит для всех типов кожи.
🌸Опыт применения маски
Открываем упаковку с маской очень легко, без использования ножниц. Для этого сбоку есть специальные насечки.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Внутри находится сложенная в несколько раз маска, пропитанная гелеобразной субстанцией. Пропитки в пачке большое количество, что она даже вытекает.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Обильно пропитанную маску надо развернуть и наложить на лицо. Маска сделана из достаточно плотного материала. Разворачивается она без особого труда.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры отзывы
Развернув маску, видим вот это:
Тканевая маска "Сияние сакуры" с экстрактом сакуры
Тканевых масок я перепробовала много. Почти все они больше моего лица, кроме одной корейской, которая "села" идеально. Ну а эта маска оказалась просто огромной. Сверху она задевает волосы, на щеках вся топорщится, образуются складки. Проблемно ее расправить на лице.
В области щек, маска имеет прорези. Я не поняла их предназначения. Решила использовать их, чтобы немного уменьшить маску, наложив их внахлест.
Тканевая маска "Сияние сакуры" с экстрактом сакуры
Пока маска действовала в течение 15 минут, ощущения были вполне комфортными. Маска приятно холодила лицо. Она не сползала, оставалась так, как я ее наложила. Я стараюсь во время применения маски расслабиться, немного отдохнуть.
Аромат у маски нежный, цветочный. В пакете с маской аромат был ярко выраженный, а на лице еле уловимый.
По истечении 15 минут снимаем маску. На лице, да и на самой маске, остается приличное количество пропитывающего геля. Распределила остатки по лицу и шее.
🌸Результат
Первое, на что я обратила внимание, после снятия маски, это на полоску, отпечатавшуюся на моей щеке. Эта полоска образовалась там, где у маски были складки. Минут 10 она не проходила и портила моё настроение. Так, что маску я бы не рискнула использовать, чтобы освежить кожу перед выходом куда-либо. Только, если времени до выхода достаточно.
В целом, маска подействовала на кожу благоприятно. Лицо посвежело, кожа стала будто подсвеченной. На ощупь кожа холодненькая, совершенно не липкая, гладенькая. Маска хорошо увлажняет, немного успокаивает кожу.
до и после применения тканевой маски Garnier Увлажнение
🌸Подведем итоги
Ярко выраженного преображения от маски ждать не следует, но эффект все же есть и он мне понравился.
Понравилось ее хорошее увлажнение. Эта маска отлично подойдет для сухой кожи. А также эффект подсвеченной кожи, будто кожа сияет. Производитель не обманул - увлажнение и сияние, действительно, есть.
Не понравилось одно - огромное неудобное лекало.
Несмотря на имеющиеся недостатки, маску рекомендую попробовать.
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хотим отметить, что лекало масок создано для того, чтобы максимально подходить Всем покупателям вне зависимости от формы лица. Для Вашего удобства Вы можете подогнуть края маски, и располагать ее таким образом, чтобы маска покрывала наибольшую поверхность кожи, оставляя прорези на своих местах. Также на маске Вы можете найти специальные риски, которые можно разъединить/соединить чтобы с помощью наложения их краёв друг на друга подогнать размер маски под Ваш овал лица. Желаем Вам прекрасного настроения!