Опубликовано 29 Январь, 2017 - 11:32

Привет, красотки 😊

И вот снова я пробую все новые и новые марки. На данный момент в моей коллекции не самое большое количество продукции марки арт-визаж, а именно всего их 4. Не так давно я уже рассказывала Вам про их помаду из серии velvet touch, а теперь ручки дошли и до туши.

Место покупки: сеть магазинов "Семь дней".

Стоимость: приобрела я этот продукт, когда на марку арт-визаж была приятная скидка и эта тушь обошлась мне в 169 рублей. Я уже потеряла чек, но если все же найду, то добавлю фоточку.

Упаковка:

Стоит отдать производителю должное - практически все продукты этой марки продаются в запечатанном виде, да и у нас в магазине огромное количество различных пробников.

Сама же упаковка туши выполнена невероятно стильно - сочетание золота с небольшим черным декором дает ощущение чего-то богатого. И мне зачастую хочется по упаковке сравнить ее с продукцией Avon серии Luxe.

Запах:

Отсутствует.

Щеточка:

Я не люблю щеточки из натуральной щетины или как их правильно. Для меня "моими" прежде всего являются силиконовые щеточки, да и я ожидала увидеть именно такую у этой туши, но не тут-то было! Но если не брать в расчет мою "нелюбовь", то других недостатков у щеточки я не нашла. Она прекрасно прокрашивает ресницы, делает это без особых комочков и прекрасно подойдет любительницам естественного макияжа, однако к этой категории меня отнести сложно. Я же просто обожаю, когда ресницы видно за километр. 😉

Цвет:

насыщенный черный.

Что имеем в итоге:

• Тушь не дает обещанного объема. Я думаю, что это видно даже на фото, на мой взгляд, она просто прекрасно прокрашивает мои реснички, но не более того.
  • Она не оставляет комочек. После туши chanel эту тушь назвать плохой я никак не могу, ведь она прекрасно прокрашивает без каких-либо комочков и это уже спустя почти 2 месяца использования.
  • Она не осыпается в течение дня и прекрасно смывается даже самым дешевеньким гелем для умывания. Так же во время дождя она не потечет сразу, но это не значит, что она водостойкая. Именно поэтому гулять под дождем с ней не советую.
  • Она немного отпечатывается на верхнем веке и это происходит постоянно в течение всего дня, что так же является небольшим, но все же минусом.
  • Тушь прекрасно прокрашивает каждую ресничку. Ее щеточка миниатюрна, да и высыхает тушь за несколько минут, что дает возможно их хорошенько разделить даже с помощью щеточки самой туши.

В заключение, я могу сказать, что тушь Арт-визаж 2*2 " двойной объем дважды" подойдет любительницам естественного макияжа, только вот не стоит ждать от нее супер объема. Данный продукт не даст Вам такой эффект, но будет держаться весь день и не подведет во время непогоды. Все же я оцениваю эту малышку именно на 4 звезды и однозначно советую ее Вам.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
29.01.2017
Я у этой марки ничего ещё не пробовала, но цена её мне нравится)
29.01.2017
Я люблю, когда тушь придаёт вау-объём и удлиняет. Но такой вариант туши тоже необходим в косметичке для повседневного макияжа.
29.01.2017
Эту тушь я еще не пробовала.
29.01.2017
хорошая тушь для ежедневного макияжа 😊
29.01.2017
Жаль, что эта марка мало где продается 😕
29.01.2017
Хорошая тушь для дневного макияжа)
29.01.2017
Infanty, у них есть свой ИМ, вроде по Москве и Питеру доставка бесплатная.
Неплохой результат!
как раз люблю естественный мейк - надо затестить эту тушь при случае... пы.сы. - у вас цвет глаз как у меня прям)
Не, такой макияж не для меня - я люблю объемные реснички, а мои сами по себе не такие.
29.01.2017
Приятная тушь, и цена способствует тому, чтобы ее попробовать
Отличная тушь!
Мой вариант. 😂
Тушь хорошо приподнимает ресницы! 😊
Щеточки такие правда не очень люблю.
29.01.2017
Тоже очень хочется попробовать что-нибудь от марки "арт-визаж", может быть с этой туши и начну 😊
29.01.2017
Неплохая тушь,- можно купить на пробу 😎
29.01.2017
На каждодневный будничный макияж самое то)))
29.01.2017
Для своей цены тушь очень даже хорошая 😊
по-моему, очень хорошо смотрится
Шикарные ресницы!
С таким названием туши я ожидала эффект ВАУ. Но тоже неплохая 😊
29.01.2017
Не плохая тушь, но с такой щеточкой думаю подружиться мне будет сложно(
29.01.2017
я бы в принципе себе приобрела эту тушь
29.01.2017
Жаль, что отпечатывается. Если бы не это, тушь могла бы стать идеальной.
Отличный результат!
Я пролетаю 😁
29.01.2017
хороший результат для дневного макияжа
была как то тущь арт визаж, очень понравилась.
29.01.2017
Мне очень нравится косметика марки "Арт визаж", действительно хорошая и бюджетная.
Я давно покупаю средства для ухода за ногтями и помады мне по душе.
29.01.2017
Мне очень нравится как данная тушь смотрится на ресничках 😊
29.01.2017
Мне так нравится их карандаш для бровей, надо бы и тушь попробовать
30.01.2017
хочу попробовать продукты этой фирмы)
не могу не отметить какие же у вас брови шикарные!
31.01.2017
Хороший результат, но я люблю пожирнее)