Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 15:34

Всем приветик 😊

Не секрет, что сейчас некоторые пробники тушей от chanel частенько начали попадаться в глянцевых журналах. Вот и я не удержалась и взяла такой журналчик. Кстати, помимо пробника ничего интересного я в нем не нашла, но не об этом сейчас.

Упаковка:

Находится тушь просто минизерном черном футлярчике, который в себя вмещает всего ничего 1,5 грамма. Однако этого хватает просто с головой на месяц, а дальше пользоваться тушью становится просто невозможно.

Так же тушь продается в таком же миниатурной черной коробочке, на которой имеется состав и описание.

Запах:

Одна из немногих вещей, которые я просто терпеть не могу - аромат. Наверное, мне повезло, но достаточно долгое время (почти год) я не встречала туши с запахом, но эта тушь его имеет. И пахнет она так, будто открыта уже долгое время.

Щеточка:

Эта тушь однозначно понравится девочкам, которые любят обычные щеточки из ворса. Однако, даже в этом я вижу конкретные недостаток - я настоящий фанат силиконовых щеточек и люблю их самой нежной любовью. Да и к этой щеточкой я очень долго искала подход.

Цвет:

Насыщенно черный, хоть в одном пункте обошлось без нареканий.

Чудесное преображение глаз:

Как же я ждала, что эта тушь преоброзит мои реснички! Да не вышло...Для меня оказалась чуть лучше более дешевых аналогов, но если подробнее, то...

• Она наносится вместе с комочками! Это - первый ее минус. Я просто терпеть не могу туши, которые образуют комочки и из-за этого взгляд становится более тяжелым что ли. Не знаю, как это описать, но со стороны смотрится просто ужасно - будто Вы переборщили с тушью, хотя нанесена она только в один слой.
  • Она долго сохнет. Если нанести тушь на ресницы и подождать 10 минут, а потом провести аккуратно пальтчиком вдоль роста ресниц, то частички туши окажутся на нем. Может для кого это - нормально, у меня же такое впервые.
  • Стойкость просто отвратительна! Если в самом начале использования тушь могла выдержать целый день, то спустя месяц однозначно нет! Если накрасится в 7 утра, то уже к обеду она полностью осыпится, оставив по всему лицу какие-то непонятные черные точички -комочки.

Но! Все же парочку + я у нее нашла.

• Она хорошо прокрашивает ресницы, дает небольшой объем. НО! Не разделяет и не удлиняет ресницы, хотя производитель просто настаивает на ее многофункциональности.

В сравнении с другой тушью. (На левом глазу chanel, на правом - эта тушь).

Мне больше нечего добавить, эта тушь - сплошное разочарование и я однозначно не побегу за полноценной версией. Моя оценка данному продукту - однозначная 3, никак не выше. Хотя все же стоило поставить 2, но все же за нормальный первое время результат я ставлю 3.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
26.10.2016
Я настоящий фанат силиконовых щеточек.
Я тоже. Поэтому эта тушь, хоть она и Шанель, однозначно мимо
26.10.2016
Я тоже фанат силиконовых щеточек в туши, мне такие как в этой просто спутают все реснички, которые у меня итак не идеальны 😊
26.10.2016
Я тоже очень люблю силиконовые щеточки, они ресницы так не склеивают, а это просто кошмар, какой-то веник.. я бы только из-за щеточки не купила такую тушь. 😁
26.10.2016
Эта тушь однозначно не удалась им, но вполне может понравиться идеальным ресничкам, если такие, конечно, есть)
26.10.2016
Цвет глаз у вас потрясный!
На фото в сравнении с тушью с Али - Шанель, однозначно, проигрывает 😊
26.10.2016
Ресничек конечно очень много, но вид какой то не аккуратный выходит с этим люксом. 😞
26.10.2016
ну не знаю... На фото отлично смотрится
26.10.2016
Как же я не люблю комочки. Не понравится мне такая тушь.
26.10.2016
Мне эта тушь вообще не понравилась, последний раз взяла в журнале а там другая щеточка - вообще ужасная((
26.10.2016
мне тоже она в пробничке попадалась 😊 как-то долго с ней возилась и результат в целом понравился, но не купила бы полноразмерную версию
26.10.2016
Что - то уже не первый отрицательный отзыв на неё читаю. Видно, что и среди люкса есть недоработанные по качеству вещи.
26.10.2016
Уже какой отзыв читаю на эту тушь и никому она не нравится
26.10.2016
Эх, неудачная реклама для туши, в том смысле, что вот сколько ее уже попробовали и сошлись на мнении, что никогда не купят... 😐
26.10.2016
Все именно на нее ругаются, просто Le Volume -шикарная!
26.10.2016
Силиконовые щеточки,- я просто ненавижу, поэтому такая тушь, могла бы мне подойти 😊
26.10.2016
Ужасно, что осыпается( но в целом мне вид ресничек понравился и щеточка тоже)
26.10.2016
Действительно на фото очень заметна разница - и ресницы справа выглядят гораздо лучше!
26.10.2016
У меня тоже такая есть...точнее 3... еще не открывала, теперь боюсь...
26.10.2016
Комочки смущают. А так, вроде, и неплохой объем дает.
26.10.2016
мне вообще люксовые туши не нравятся 😊
26.10.2016
Я хотела купить журнал с пробником. Но коробки с тушью во всех журналах были почему-то открыты. Не рискнула.
27.10.2016
Хоть и разочарование, но реснички на фото у вас красивые и глаза тоже)
27.10.2016
И я за силиконовые, результат хоть и не плохой, но выглядит не опрятно(
Заметила, что у Шанель не очень туши, а вот Dior классные)
27.10.2016
Я искала журналы в продаже, чтобы купить миниатюру, но не нашла(( и наверно не очень-то и жаль 😂
27.10.2016
Оо да.. комочки она дает крутые)) и склеивает.. и сохнет долго)
Но понравился насыщенный черный цвет!
27.10.2016
Мне кажется у Вас может залежавшийся вариант. У меня бывали туши, которые в свежем виде очень хороши, но в залежавшемся - все как Вы и описали. В любом случае, эти минусы не в пользу даже свежего варианта, ибо как знать какую купишь по полной цене
27.10.2016
а мне понравилась она на ресничках!
жаль, что не подошла. я такую еще не пробовала.
01.11.2016
Ой, и у меня такой пробник! Конечно, зная полную стоимость туши, ждешь от нее чуда! Увы, я тоже от нее не в восторге!
04.11.2016
вот и у меня такое же мнение об этой туши!
04.11.2016
Люкс себя не оправдал...
06.11.2016
От шанель я бы ждала лучшего результата, как и многие как и ты 😊
поэтому я бы тоже не стала покупать большую версию. А версию из журнала попробовать в принципе интересно)