Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 15:34
Chanel...Как много в этом слове роскоши!Только вот тушь оказалась сплошным разочарованием. А так много производитель наобещал, только вот по результату тушь проиграла даже более дешевой конкурентке.
tvoyakisaне рекомендует
Я настоящий фанат силиконовых щеточек.Я тоже. Поэтому эта тушь, хоть она и Шанель, однозначно мимо
Я тоже фанат силиконовых щеточек в туши, мне такие как в этой просто спутают все реснички, которые у меня итак не идеальны 😊
Я тоже очень люблю силиконовые щеточки, они ресницы так не склеивают, а это просто кошмар, какой-то веник.. я бы только из-за щеточки не купила такую тушь. 😁
Эта тушь однозначно не удалась им, но вполне может понравиться идеальным ресничкам, если такие, конечно, есть)
Ресничек конечно очень много, но вид какой то не аккуратный выходит с этим люксом. 😞
Мне эта тушь вообще не понравилась, последний раз взяла в журнале а там другая щеточка - вообще ужасная((
мне тоже она в пробничке попадалась 😊 как-то долго с ней возилась и результат в целом понравился, но не купила бы полноразмерную версию
Что - то уже не первый отрицательный отзыв на неё читаю. Видно, что и среди люкса есть недоработанные по качеству вещи.
Эх, неудачная реклама для туши, в том смысле, что вот сколько ее уже попробовали и сошлись на мнении, что никогда не купят... 😐
Силиконовые щеточки,- я просто ненавижу, поэтому такая тушь, могла бы мне подойти 😊
Действительно на фото очень заметна разница - и ресницы справа выглядят гораздо лучше!
Я хотела купить журнал с пробником. Но коробки с тушью во всех журналах были почему-то открыты. Не рискнула.
Я искала журналы в продаже, чтобы купить миниатюру, но не нашла(( и наверно не очень-то и жаль 😂
Оо да.. комочки она дает крутые)) и склеивает.. и сохнет долго)
Но понравился насыщенный черный цвет!
Но понравился насыщенный черный цвет!
Мне кажется у Вас может залежавшийся вариант. У меня бывали туши, которые в свежем виде очень хороши, но в залежавшемся - все как Вы и описали. В любом случае, эти минусы не в пользу даже свежего варианта, ибо как знать какую купишь по полной цене
Ой, и у меня такой пробник! Конечно, зная полную стоимость туши, ждешь от нее чуда! Увы, я тоже от нее не в восторге!
От шанель я бы ждала лучшего результата, как и многие как и ты 😊
поэтому я бы тоже не стала покупать большую версию. А версию из журнала попробовать в принципе интересно)