Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 17:23

Здравствуйте!

В октябре месяце журнал Glamour дал возможность прикоснуться прытким девушкам (а прыткие они, потому что за эти журналами велась целая охота) к люксу, а именно попробовать тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara.

Общая информация:

Срок использования: месяц.

Пробник.

Цвет: черный.

Цена: -

Стоимость журнала Glamour, в котором был образец туши, 45-70 рублей, я покупала за 50.

Вес: 1,5 гр.

Где купить: газетно-журнальные будки в вашем городе; я покупала в "Роспечати" города Челябинска, в "Вечернем Челябинске" был такой журнал, но без образца туши.

Полноразмерная тушь.

Цена: от 2000 рублей, в Иль Дэ Ботэ - 2.560 рублей.

Вес: не нашла такой информации, к сожалению(

Где купить: Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль Дэ Ботэ (оставлю ссылку именно на этот ИМ, так как там смотрела стоимость туши).

Упаковка, щеточка:

Упаковка бесплатного образца ну просто мини-мини, мне было очень непривычно такой пользоваться, так как раньше я пробниками особо не увлекалась. Но зато такую малышку можно брать с собой и носить хоть в кармане джинс)

На обратной стороне есть некая информация на английском:

Упаковка большой версии тоже черная, стильная и солидная, без ярких кричащих надписей, мне нравится такая.

На ручке щеточки есть фирменный знак Chanel:

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara
Щеточка-"ершик", я давным-давно с такими попрощалась (эпоха желтых Мэйбеллиновских тушей у меня прошла), очень от таких отвыкла и, прямо говоря, мне такие не нравятся - ужасно склеивают ресницы и начинают жутко раздражать. Я подумала, что неплохо разнообразить свой арсенал декоративки и попробовать Шанелевскую тушь, пусть и с такой ненавистной щеточкой, поэтому отнеслась к ней без особых эмоций. Однако, к моему огромному удивлению, эта миниатюрная умелица так прокрасила мои ресницы, что я обомлела, но об этом чуть ниже)

Нанесение, эффект, стойкость:

Мне просто ну очень-очень понравилось, как тушь прокрашивает мои ресницы: обычно мне приходилось повторять "красящие" движения рукой 100500 раз, а это раз-два и готово! Тушь моментально делает ресницы длиннее и объемнее, придавая им угольно-черный цвет.

Я люблю эффект подрамотичнее на ресницах, чтобы они были обхемными и длинными и были заметны. Стрелки я рисую редко, тенями только-только начала пользоваться, мой повседневный макияж в основном состоит из накрашенных ресниц, поэтому мне важен заметный акцент именно на них. С этой тушью можно легко регулировать объем и длину ресниц, наслаивать и это не будет выглядеть как 100 слоев туши.

Единственный недостаток для меня - она может немного осыпаться, но это происходит не всегда. Заметила, что такое может произойти, например, после того, как я одену кофту, то есть ресницы были задеты.

Еще мне безумно понравилась, что тушь легко удаляется мицеллярной водой, мне хватает одного диска, на нем еще даже место остается. Я устала от "чулочков" в глазу после туши Вивьен Сабо и бесконечных трений ватным диском по глазу, когда стираешь тушь от Мэйбеллин.

Тушь и не сухая, и не жидкая, сразу красит хорошо, за месяц использования не высохла.

Фото:

На веки нанесены кремовые тени Мэйбеллин, которые отлично скрывают сосудиды.

В полном образе:

Плюсы:

+ за пару взмахов кистью придает объем и удлинение ресницам

+ угольно-черный цвет

+ не склеивает ресницы

+ легко смывается

+ экономичная

+ не жидкая, с первого раза красит хорошо

+ не отпечатывается на веке (у меня кожа век не жирная)

Минусы:

- может немного осыпаться, если вы задели ресницы

- цена

Тушь Chanel мне очень понравилась, я на следующий же день побежала за еще одним журналом. Жалею, что не взяла еще парочку изданий, чтобы иметь такую тушь прозапас. Я бы купила такую тушь в полном размере, но очень жалко денег. Хотя не отрицаю, что, возможно, когда-нибудь ее куплю, так как трачу 2000-3000 рублей на парфюм. Тушь, конечно же, рекомендую.

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara
А какой тушью пользуетесь Вы?

Еще мои отзывы на декоративную косметику:

МАТОВЫЙ тинт для губ BRONX COLORS - а вы когда-нибудь пользовались подобным?)

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT - моя любимая помада в универсальном оттенке 03)

Палетка хайлайтеров Sleek "Solstice" - придаст Вашей коже деликатное сияние)

Кремовые тени для век Maybelline NY "Color tattoo" (оттенок Creme De Rose) - очень естественные и стойкие)

Тинт для губ и скул The Balm - стойкий естественный румянец на щечках)

СС-крем Lumene - прекрасная замена тональнику!)

Новинка от Maybelline NY - еще одно универсальное средство 2 в 1 бальзам-румяна Baby lips)

Автоматический карандаш для глаз и губ DIVAGE "Double Line Eye & Lip Pencil" - очень удобная новинка, буду покупать еще)

Основа под макияж "Fice Primer" - хорошее и бюджетное средство, которые продлит стойкость макияжа)

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

Рада желать это своим читателям вот уже год.

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Долго не сохнет
  • Легко смывается
  • Распахивает взгляд
  • Стойкая
  • Угольно черная
Недостатки
  • Очень дорогая
КК_трехчасоваярекомендует
С праздником! 🎉 Тушь крутая,но цена! 😲
19.10.2016
эх, я давненько не брала люксовые туши, была у меня давненько шанель но не такая, очень ее любила)) сейчас как раз в поиске туши, а то последнее приобретение наводит на меня ужас, так что возьму на заметку!)))
19.10.2016
тоже был пробник, так разочаровалась в ней!
Поздравляю Вас с годом на сайте! 🎉
Тушь на ресничках неплохо смотрится и в полном образе понравилась.
Я в последнее время Cabaret от Vivienne Sabo пользуюсь, мне нравится. 😊
19.10.2016
Никогда не пользовалась люксовыми тушами, эффект потрясающий!
19.10.2016
с юбилеем !)) по поводу этого пробника - действительно "велась охота" за журналами, их разбирали буквально же в первые дни. мне не досталось, обидка . вот сижу теперь на айреке про нее читаю и понимаю, что тушь , конечно, хорошая, но прям какого-то такого вау-эффекта не дает
19.10.2016
Ну, с праздником что ли! 🎉 Я недавно 5 лет отмечала))) А мне эта тушь не понравилась, склеивала ресницы.
19.10.2016
хорошая тушь, неплохо смотрится на ресничках)
С годовщиной 😉
Поздравляю с мини юбилеем 🎉 🍺
Тоже в этом месяце схватила журнал с пробником 😁 но пока не пробовала. У нас они лежат никому не нужные... журналы и с пробниками и без 😁 был выбор Гламур или Эль. И оба с пробниками. Теперь хочу скорее попробовать эту шикарную миниатюру 😊
Поздравляю с годовщиной! 😂
У вас на ресничках тушь выглядит шикарно!
Красотка какая??
19.10.2016
хех, с годовщиной что ли) благодаря тебе я узнала, что и у меня была трехгодовщина неделю назад) увидела твой заголовок ну-ка думаю а у меня чего, а у меня профукан праздник 😁
мнения разделились смотрю по поводу этой туши) столько противоречивых отзывов появилось с момента, как пробники раскидали по журналам, кто-то прям говорит, что откровенное гэ (мне самой три!! раза не везло с тушенками от шЫнЭль, поэтому я теперь их обхожу)) но на твои ресницы она легла оч красиво и это факЫт. активные, но не тяжелые ресницы - прям мой самый любимый эффект, теперь и не знаю чего думать) наверное, ничего, пробника этого мне все равно не достать 😂
еще раз с годовщиной! желаю больших просмотров и 24-часовых топов 😜
Поздравляю с годком!
А вот тушь мне эта не понравилась 😕
С праздником Вас, побольше вдохновения для новых отзывов 😊
Классная тушь, люблю пробники из журналов 😁
19.10.2016
такие отзывы про нее разные, то 5 звезд, то 1))
19.10.2016
Обидно, что тушь такой стоимости, всё же, осыпается.
19.10.2016
Кать, с годовщиной тебя! 👑 🎉 Тушь на твоих ресницах отлично сработала, но я такие щетки избегаю, склеивают мои три ресницы в одну 😁
С юбилейчиком 😉
Жаба мне не разрешит такую тушь купить 😁
19.10.2016
Жаль, что осыпается, но эффект дает шикарный!
Реснички удлиняет,красиво 😊
В целом очень хорошо смотрится на ресничках, глаза у вас очень красивые ❤️ С годовщиной 🎉
С годовщиной 🎉
Тушь отлично подчеркивает реснички, удачно завершая образ)
19.10.2016
Поздравляю с годовщиной!!! 🎉 Тушь просто замечательная, реснички супер!
19.10.2016
С первой годовщиной! 🎉 . Тушь понравилась, очень красиво выглядит.
ХО, спасибо 🎉 да, согласна, цена вообще(

katena104, какая у вас тушь сейчас? стало интересно, что там наводит на ужас 😁

Елена Кгаsa, спасибо большое 😊
у меня тоже была от Вивьен Сабо, покупала не один раз, но если сравнивать с шанель - от Сабо хуже смывается(

Moosbeere, я тоже впервые вот) спасибо)

Русалка Ариэль, спасибо 🎉 я бывает ею посильнее, так сказать, крашусь, жаль не сфоткала - там для меня прям вау эффект 😊

malvinochka, спасибо, что ли)) 😁 5 лет - очень солидно)

knigolub-Ka, спасибо)

Викуля_капризуля, спасибо 🎉
мне бы в ваш город, я бы еще журнальчиков взяла 😁 элле, насколько знаю, дороже на 30 рэ 😁

_Sami_, двойное спасибо 😊 🎉

ASDASA, спасибо 😊

Papatya, спасибо большое за пожелание и за поздравление! 🎉
да ты старожил уже, тебе не до отмечаний 😁
а насчет туши... мнения реально очень разделились, я прям в шоке от того, как мне эта тушь подошла (хотя ресницы не идеальные)

steptati, спасибо 😊

_JulietteZ_, спасибо большое 😇 я теперь тоже эти пробники люблю 😁

Наташ, спасибо! 😊 мне обычно тоже такие щетки всё склеивают в одну, а тут нет))

Vrednaya1, спасибки! 🎉

Tandrena, спасибо! 😇 🎉

Девушки, большое спасибо всем за комментарии и поздравления! 😊 😇
Поздравляю от души 😊
19.10.2016
Противоречивые отзывы на эту тушь, хочется уже самой попробовать и оценить результат 😊 На Ваших ресничках хорошо смотрится 😊

А какой тушью пользуетесь Вы?
Сейчас пользуюсь тушью от Лимони с эффектом накладных ресниц)

P.S. Поздравляю с юбилейчиком! 🎉
19.10.2016
у меня лежит пробник этой туши из журнала, я еще не пробовала в деле его
19.10.2016
Мне у тушей от Chanel нравится только название) По факту они подходят только тем, кого природа не обделила хорошими длинными ресницами, я же к данной категории *увы и аж* не отношусь 😢
19.10.2016
Цена, конечно, фактор, который не позволят сиюминутно купить эту тушь. Марку Chanel люблю, надеюсь, и эту тушь когда-нибудь попробую. 😊
19.10.2016
По свойствам у неё есть и более бюджетные варианты
Поздравляю с годиком 🎉
Цена конечно у полноразмерки зашкаливает. Жаль я этот журнал не урвала. 😞
19.10.2016
Жаль, что у нас не продается такой журнал - интересно попробовать эту тушь перед покупкой ❗
19.10.2016
Мне все-таки тоже она понравилась! Прокрашивает и правда хорошо и быстро.
Поздравляю!!!
Понравился эффект от туши. 😊
19.10.2016
как сказала бы моя одногруппница "вот так цена!!! это ж сколько килограммов картошки можно было купить!!!"
Хорошая тушь )
Поздравляю с юбилеем 🎉 😊
На тушь такие отзывы противоречивые, но если бы мне тушь понравилась, вряд ли бы я приобрела полноразмерную версию. Слишком дорого)
Катююююня!!! С годовасием!!! 😇
С годовщиноЙ 🎉

У меня тоже пробники из Гламура...Как пробники хорошо,но за полную цену не купила бы 😁
Ещё 25 комментариев