Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 02:05

один день

Всем привет.

Хочу рассказать ещё про один очень вкусный и довольно необычный продукт от марки Grizzly nuts. С этим брендом я уже знакома, я брала у них кокосовую и шоколадную пасту. Обе они мне понравились как по составу, так и по своему вкусу. В этот раз я взяла объем уже побольше, и с другим вкусом. Пришло время поделиться своими впечатлениями о ней

У меня была Арахисовая паста Grizzly nuts кремовая Creamy

Описание от производителя:

Классическая нежная, кремовая арахисовая паста.

Это совершенно обычная арахисовая паста в чистом виде, без какой либо примеси. Ассортимент у марки довольно широкий, есть так же с добавками, например в виде кокоса или шоколада. Я такие уже брала у этой марки и по этому мне хотелось попробовать пасту в первозданном, классическом виде. Сразу скажу что вкус отличается, от этой же пасты но с добавками

обжаренный арахис, морская соль.

В составе нет совершенно ничего вредного. Паста не содержит сахара. Есть соль в виде морской, если честно я не совсем понимаю зачем она там, но все таки я не считаю ее вредным компонентом, так что снижать за это балл при оценке не стану. Так же паста не содержит ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Состав в целом отличный.

Паста находится в большой стеклянной банке. Объем довольно внушительный, хватит на несколько дней на одного человека или на несколько в течении дня. Я брала для завтраков на всю семью. Вся информация о пасте есть на обратной стороне банки. Это состав, дата изготовления и прочее

Крышка железная. Откручивается довольно трудно, я сама это сделать не смогла. На ней есть логотип бренда. А вот защитной мембраны под ней почему то не оказалось. Хотя в таких продуктах она должна быть

По цвету паста светлого коричневая. Оттенок очень приятный, теплый и довольно аппетитный. Аромата паста не имеет совершенно никакого. Текстура довольно плотная, густая и тянущаяся. Распределение происходит в принципе легко, без особых проблем

Вкус у пасты интересный и для меня довольно приятный. Она не сладкая, скорее слегка соленоватая. Мне после нее здорово хочется пить я чётко чувствую натуральные ноты арахиса. Вкус приятный, нежный и паста в целом совершенно не жирная

Мне паста понравилась. Если вам нравятся вкус натурального и слегка соленого арахиса, то вам однозначно подойдёт. У нее отличный, ,, полностью натуральный и безопасный состав без консервантов. Плюс объем довольно большой и ее хватит надолго

Паста станет отличным вариантом например на завтрак или просто как сытный и полезный перекус в течении дня. С ней можно сделать бутерброды, добавить к блинчикам или даже кушать в чистом виде, например с чаем

Пастой осталась довольна и к покупке рекомендую!

Достоинства
  • А главное. вкусно
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Без глютена, без сахара, без ГМО
  • Более-менее сытная
  • В составе нет консервантов
regina1992reginaрекомендует
какая приятная консистенция)