Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 20:42

Черный перец горошком.... Ммммм..... Да в разные блюда. Сказка да и только)

Но я не об этом.

Как-то выходным утром, собираясь в бассейн, меня так скрутило, что не то, что ходить - моргать боялась... Еле-еле добрела до туалета и там, сидя в три погибели, думала, что все, на сегодня я уже наплавалась. Вышла и по стеночке пошла на кухню, дабы сделать себе чая и что-нибудь найти, пока опять не накрыло.

Для справки - диарея - вещь для меня редкая, именно поэтому лекарственных препаратов нет.

Белая, как полотно я судорожно начала искать что бы что-нибудь сделать, чувство, что тебя сейчас скрутит не по-детски не отпускало ни на минуту.

Тут вышла моя спасительница - моя мама. Глянув на меня и, мгновенно, оценив обстановку, она сказала - перец 5 штук, не разжевывая, запить водой. Потом глянув еще внимательней, сама все вложила мне в руку и дала стакан воды.

Выпив, я опять побежала в туалет (сорри за подробности) и оттуда вышла уже вполне здоровым человеком. Прошло всего 5 минут, а мне уже снова хотелось жить.

Так как я не имею проблем с ЖКТ (тьфу-тьфу), побочного эффекта не было, но, если у вас, все-таки есть проблемы с ЖКТ, то безусловно, нужна консультация специалиста.

Всем добра и здоровья 😊

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действенно
ИриsK@рекомендует
Ничего себе!!! Не знала! Век живи век учись. Попробую, если такое случится)
01.05.2015
Ольга, это точно 😊
Да, я как раз ещё отзывы о чёрном перце услышала)