Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 16:49

Приветствую Всех своих читателей!!!

Друзья, стоят эти лаки у меня уже давно, с удовольствием ими пользуюсь и люблю! Только вот писать отзыв или нет, думала долго…

Цена + качество – вот как описывается этот лак многими, и все это знают! Кто пробует, практически все остаются довольны, я – не исключение. Рейтинг лака, тому подтверждение, а количество написанных отзывов море, куча-куча, вот и причина моих сомнений. Но, с момента появления и обоснования меня на этом сайте, почему-то считаю необходимым рассказывать, делиться опытом обо всех своих использованных новинках и любимчиках, обо всем, чем пользуюсь, будь продукт плохой или хороший, ПОЭТОМУ о лаке этой фирмы и серии РАССКАЖУ и ПОКАЖУ!

Что больше всего радует и привлекает Нас в любом лаке? Это цена, стойкость, равномерное покрытие, удобная кисть. Всё перечисленное присутствует в нем, однако, как и в других декоративных средствах, качество зависит от оттенка, здесь такое, к сожалению тоже присутствует. И если подробнее, то пьедестал будет таким, 1 место за оттенком №42, 2 место - №20, 3 – №31 оттенок и 4-ое – №46.

Почему именно так распределились места, и какими качествами обладает каждый из них?, далее.

Оттенок №46

Розовый, на фото выглядит бледноватым и глянцевым. На самом деле цвет насыщенный и присутствует шиммер, который виден в баночке и если пристально приглядеться. Я немножко жалею, что взяла этот оттенок, так как не большой любитель розовых ногтей, и качество этого оттенка проигрывает остальным, может наноситься неравномерно, и самая низкая стойкость из всех представленных мной.

Оттенок №31

Самый красивый и привлекающий внимание и нравящийся моему супругу, темная спелая слива. Наносится классно, мягко, ровно. Блестящий глянцевый финиш. Стойкость выше первого, но ниже двух других. И еще один минус – при снятии ну ОООчень сильно пачкает пальцы((((

Оттенок №20

Красивый металлический, мега блестящий, серебряный. Стойкость выше первых двух на целый день. Второе место, потому что оттенок для меня совсем не повседневный и ношу его редко.

И наконец, оттенок №42

Сиренево-голубой с серебристым шиммером, плотный, наносится быстро и легко, сохнет быстрее всех, стойкость выше всех. Не знаю почему он так отличается. Без сомнения – мой фаворит из четырех « и в пир, и в мир». Поверхность лака с глянцем без шероховатостей и даже присутствие мелких блесток не мешает удалить его без проблем. Когда мне нужен быстрый и не кропотливый маникюр – я беру его!

Общая информация обо всех. Они схожи с Риммель 60 секунд, только стойкость у «герое» выше и цена ниже, хотя такая же плоская мягкая кисточка, удобная в использовании.

Я надеюсь, Вам было интересно быть со мной. Лак – РЕКОМЕНДУЮ!!!

Anplum flowerрекомендует
Последний очень понравился ❤️
02.06.2014
Первые два оттенка прям по мне)Периодически покупаю лаки ГР)
Красиво то как ❤️
Очень красивые цвета
И ноготочки у вас такие красивые!
"Слива" очаровательна!!!!!!!!!! ❤️
02.06.2014
"Слива" и последний лак очень понравились!
красивые оттенки)
02.06.2014
Мне все цвета понравились!! У меня такой же лак сейчас на ногтях, только рыжий! 🎉 .Отличный у вас отзыв и маникюр!!! 😉
02.06.2014
люблю эти лаки. и только эти!) сливовый вообще класс, конечно. не..ну и голубенький васильковый. а муж на мне лаков ен замечает(!!!
02.06.2014
Девушки,Дорогие,я очень рада,что Вам тоже нравится,Благодарю за приятные комментарии и Ваше внимание!!! ❤️
31 оттенок мой любимый, самый глянцевый и стойкий из рич колор. 20 тоже классный, надо себе 42 прикупить.
02.06.2014
Анют, ну ты прямо ворвалась) Я кайфую от твоих нокоточков) такие милые и аккуратные! Очень понравились все оттенки, но розовенький и слива - это что-то невероятное!
Красивые лаки! Розовый и сиренево-голубой так понравились!
03.06.2014
Анют, я солидарна с мнением супруга, сливовый оттенок самый-самый!!! Очень привлекает внимание ❗
Такие у тебя ноготки красивые!
03.06.2014
У меня тоже есть такие лаки, может даже отзыв напишу. 😉 Из твоих больше всего понравился розовый, особенно в сочетании с "песком"! 😊
03.06.2014
Первые два оттенка мне больше всего понравились, отлично смотрятся 😊 .
04.06.2014
№46 я влюбилась 😂 остальные оттенки тоже хороши,а маникюр прекрасен 😊
04.06.2014
Очень красивые лаки 😊
И показаны чудесно)
Позавидовала форме ноготков! ❤️ Оттенки понравились все, но 2 особенно.
05.06.2014
Лилиананас,Очи Ясные,AngeJar,mad_moon Спасибо Вам огромное за приятные слова и комментарии 😊

Вредная рыбка Купите,точно не пожалеете! 😉

Irishkasmall Ириш,спасибо,очень приятнооооо! 😊 У меня очень крупная ногтевая пластина,даже отращивать не стоит,а то люди убегать будут 😁

Lena-Luna Леночка!!!Благодарю тебя за комплимент! ❤️

Bagirra Настя спасибо!Напиши обязательно 😉

Лисичка-Коричка Спасибо! 😊 А что тут завидовать,обычные они,лак их очень сильно преображает,поэтому ноготочки почти и не отдыхают.