Всем привет, красавицы!
На эти лаки написано уже 570 отзывов, но я все же решилась показать свои пять оттенков.
Про оформление лаков и их удобную кисть я писать не буду, все уже написано до меня, поэтому лучше сразу расскажу о своих красавцах.
Оттенок 47
Красивый лиловый цвет, очень нежный, девчачий. Идеален для весны, когда этой самой нежности после долгой и холодной зимы хочется во всем. Наносится легко, в 1 слой просвечивает, в 2 получается идеальное покрытие. Не полосит. Сохнет очень быстро даже в 2 слоя. Родной глянец великолепный, можно не покрывать топом. Носится где-то 3-4 дня, затем появляются сколы. Использую его как в качестве самостоятельного покрытия, так и комбинирую с другими лаками, например, Hi-Tech от Lux Visage оттенок №18.
Оттенок 14
Это моя самая первая покупка. Я влюбилась в этот цвет просто с первого взгляда. Шикарный сливовый цвет с фиолетовым подтоном. Использую его чаще остальных, идеален в любое время года. Хороший цвет получается и в 1 слой. Не полосит. Сохнет в 1 слой практически моментально. Глянец отличный. Носка также 3-4 дня.
Оттенок 38
Холодный лавандовый оттенок. На ногтях смотрится очень привлекательно. Имеет голубой подтон. Наносить его лучше в 2 слоя, в 1 просвечивает ногтевая пластина. Не полосит, сохнет также быстро. Родной глянец хороший. Наношу как самостоятельное покрытие, так и комбинирую с Golden Rose Jolly Jewels оттенок 110. Срок носки такой же, как и у предыдущих лаков.
Оттенок 27
Шикарный темно-фиолетовый оттенок, уходящий в баклажан. На ногтях выглядит просто великолепно. Очень люблю его. Наносит можно и в 1 слой, но я наношу 2, чтобы добиться бОльшей глубины цвета. Не полосит, сохнет как и остальные. Ношу его 3 дня. Свой глянец отличный, но тут я еще и топом покрываю, дабы ногти еще больше блестели, с таким темным цветом нужен сумасшедший блеск. При стирании может окрашивать кожу пальцев, а если не нанести базу, то и ногтевую пластину.
Оттенок 11
Яркий, огненно-красный, у меня ассоциируется почему-то с рябиной. Маникюр получается очень яркий, сразу привлекает внимание. Наносить можно как в 1, так и в 2 слоя. Сохнет быстро. Вот с ноской тут не все так безоблачно как у его собратьев. Уже на второй день могут появиться сколы. Да и кисточка попалась кривоватая, есть несколько ворсинок, которые длиннее остальных, и тем самым при нанесении лака задевают кутикулу. Глянец хороший. Лак ношу и самостоятельно, и комбинирую с Hi-Tech от Lux Visage оттенок 20.
Лаки эти, определенно, одни из лучших, что я пробовала. Уверена, в скором времени моя коллекция пополнится еще парочкой оттенков.
Другие мои отзывы на лаки Golden Rose
Color Expert