Всем привет 😊
Сегодня я уже рассказывала об одной смазке этого производителя, которая отлично подошла для анального секса, теперь очередь рассказать и об этой. Её я купила спустя неделю после первой т.к. та уж очень мне понравилась.
Уж очень понравились обещания производителя о том, что она усиливает возбуждение у женщин и способствует приток крови к причинным местам 😉 С естественным увлажнением и влечением у меня проблем нет, но всегда хочется попробовать что-то новое, а вдруг станет ещё лучше?
Стоимость в интернет-аптеке - 151 рубль. Производитель - Италия. Объём - 50 мл. В основе вода, а это значит, что её можно использовать вместе с презервативом.
Упаковка самая обычная, с открывающейся крышкой. Я предпочитаю флакончики с дозатором, но и эта не плохая, просто нужно аккуратнее и без фанатизма нажимать на тюбик.
Консистенция гелеобразная, почти прозрачная. Лишь слегка отдаёт желтизной.
Обещания производителя:
Повышает комфортность интимных отношений.
Продлевает приятные ощущения и создает эффект прохлады.
Усиливает потенцию и способствуют притоку крови к половым органам.
Усиливает возбуждение и сексуальное влечение у женщин.
Активные вещества, входящие в состав гель-смазки с феромонами KANPO kofun:
Экстракт гинкго билоба - обладает сосудорасширяющим и тонизирующим действием.
Экстракт имбиря и метил никотинат - способствуют приливу крови к половым органам. Обладают возбуждающими, тонизирующими, антибактериальными свойствами.
Масло чайного дерева - обладает ранозаживляющим действием, препятствует росту и размножению болезнетворных микроорганизмов.
Эту смазку мы применяли для традиционного секса и будем пользоваться и дальше и вот почему:
- Хорошо увлажняет.
- Создаёт эффект прохлады, мне понравилось это новое ощущение.
- Может мне показалось, но феромоны действительно усиливают возбуждение.
- Приятный аромат свежести, на этот раз запах пришёлся по душе и мне и мужу.
- Экономичная, одной небольшой капли хватает на весь процесс. Долго не высыхает.
- Не пачкает бельё.
- Легко смывается.
Рекомендую попробовать, а сама стану пользоваться и дальше. 😉 А ещё она отлично подходит для использования с вагинальными шариками - Подробности тут.