Ранее я делала обзор на мою незаменимую помощницу посудомоечную машину. Девочки, это лучшее приобретение, которое не раз меня спасало.Моя незаменимая помощница
Сейчас я хочу поделиться с вами ещё одним помощником по хозяйству. И узнать ваше мнение и ваш опыт. Итак ..
Вертикальный отпариватель Scarlett SC-GS130S19. Давно хотела именно отпариватель. И утюг в доме был. Хороший, недешевый. И функция отпаривания у него есть. Но ведь дырку прожечь можно и дорогим утюгом (и прожигали)), и не каждую вещь им приведешь в порядок. А к пуховикам, например, или пальто вообще с утюгом побоишься сунуться. Вот так "хочу" победило.
Насадка
Взяла я его недорого, 3100 со всеми бонусами и скидками.😳😳😳😳
Уже неплохо. Наступил момент истины. Прочла инструкцию, надела насадку на шланг, с трудом нацепила кофточку на прищепки, залила жидкость и, в ожидании чуда, включилась в процесс...
Чуда не произошло... Щетка цепляется за волокна кофточки, висит она неудобно, да и складок меньше не становится. Разочарование... Достала утюг и завершила практически не начатое.🤔😔
Дней 10 обходила отпариватель стороной. Но ведь люди то пользуются, им нравится.
Решила попробовать ещё раз. Теперь уже изучила интернет, да к тому же подглядела, как продавец в магазине отпаривала одежду без всякой насадки. Во время закрепления рубашки случайно потянула за прищепку и выяснилось, что планка с ними подвижная и вещи-то крепить оказывается очень легко.😆😆😆😆😆 А отпариватель без насадки легко и быстро справляется со своей задачей. Нужно лишь приловчиться к отпариванию рукавов и плеч.
Но для этого очень удобны широкие плечики отпаривателя. Кофточку на замке или застежках отпарить можно без проблем. Единственное, что пока не понятно, как отпарить, например, ту же самую водолазку, пользуясь плечиками? 🤔 На них закреплена петля-держатель для шланга, которая будет очень мешать.
Далее выяснила, что полочку , которую я прикрепила к спинке можно поднять наверх. И лёжа отпарить. Ещё один плюс😌
На данный момент отпаривателем Я очень довольна.
Быстро и эффективно.
Занимает очень мало места.
Практически без усилий
Пока отпариваешь одно- второе не мнётся
Удобно при отпаривании пуховиков💯
Если у вас есть опыт и вы нашли новые фишки данного отпаривателя - пиши комментарий.