Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 16:53

один раз

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о питательной тканевой маске для лица "Шелковая лента с маслом ши". Различными масками для лица я начала интересоваться еще лет 12 назад, естественно тогда меня интересовали масочки спасающие от жирности кожи и прыщиков. Сейчас я плавно "подкатила" к возрасту в котором кожа нуждается в дополнительном уходе, увлажнении и питании.

Мой тип кожи комбинированный...Т-зона жирная остальные участки лица склонны к сухости.В связи с этим приходиться использовать различные средства по уходу, а сейчас зимой и экстренному спасению кожи..Так что каждый мой поход в косметический магазин заканчивается покупкой очередной масочки или кремчика))) В один из таких походов мной и была куплена данная продукция..

Сразу хочу отметить, что если вы знаете (а я знаю) как пахнет масло ши, то скорее всего будете разочарованы, так как маска имеет приятный сладкий косметический аромат, но к сожалению не тот который заявлен производителем. Жаль,но ожидание именно этого аромата и сподвигло меня на приобретение данной маски.

Этой зимой не смотря на жирность кожи в целом, на носу начались шелушения, которые не позволяют нанести ни одно тональное средство...Те кто сталкивается с этой проблемой меня поймут((( Производитель Обещает нам увлажнение сухой и шелушащейся кожи и устранение ощущения сухости..

Итак посмотрим...Открываем и наносим маску на лицо..

По на несению:

1. На мой взгляд маска не очень хорошо пропитана составом по сравнению, например с тем же самым "Garnier Увлажнение" и свежесть.
  2. Чтобы правильно ее нанести придется немного постараться, так как ложиться она не равномерно.
  3. В моем случае видно что на носу отклеилась, соответственно в этой зоне эффекта ждать и не стоит(( А именно он и нужен..Если сдвинуть маску ниже,чтобы прилипло к носу, ткань закрывает глаза.
  4. Видно. что в некоторых местах ткань получается внахлест. Конечно это не принципиально, но меня немного раздражает...Хочу чтобы было идеально ровно..(потому что знаю так бывает)

Снимем через 20 минут и видим что немного состава остается на лице, не смываю как указано в инструкции, массирую до полного впитывания.

Эффекта "ВАУ" не случилось, видимо для этого необходимо использовать маску регулярно и длительное время..

Подводя итог могу сказать, что пользоваться данной маской я не буду..Не вижу смысла тратить деньги на то что себя не оправдывает,хотя и стоит не дорого около 50 рублей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко и безболезненно снимается
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Слабый эффект
Серафима Плюшкинане рекомендует