Какие оттенки помад у вас самые любимые? У меня это классический красный и различные вариации нюда. Сегодня и расскажу об очень красивом оттенке и бархатном геле для губ Lip Maestro от Giorgio Armani.
У меня оттенок 501 casual pink, миниатюра. Тёмный нюд с розоватым подтоном, выглядит естественно, подойдет под большинство макияжей, уместен как днём, так и вечером, на блондинках и на брюнетках.
Гель не похож на жидкую матовую помаду или матовый блеск для губ. Отличается тем, что имеет густую муссовую текстуру. Благодаря чему, легко тушуется и позволяет регулировать интенсивность цвета.
Если нанести небольшое количество и растушевать даст легкий тинт на губах.
Более плотное покрытие выглядит как матовая жидкая помада. Финиш не 100% матовый, на время остается не большой сатиновый блеск.
На губах не липкий. Полностью не застывает. На губах комфортен, не сковывает, не стягивает. Не западает в складки, покрытие плотное, без проплешин. Цвет не тускнеет.
Кисточка позволяет нанести ровный контур, не полосит. Карандаш не требуется. Шелушения и сухость губ, в отличие от
Lip Magnet не скрывает, хотя сам не сушит ни во время, ни после!
Стойкость низкая, чай/кофе, перекус переживет частично.
Губы выглядят привлекательно, чуть более объемными.
Полноразмерное средство будет стоить 2500 рублей со скидкой на сайте Giorgio Armani. В палитру входят 19 сочных оттенков на любой вкус.
Текстура для меня оказалась необычной и очень понравилась. Повторюсь, шелушения на губах не скроет! А в остальном, за комфорт на губах, ровное нанесение, бархатный финиш, рекомендую к покупке.
Читать еще отзывы на продукцию Giorgio Armani:
Жидкие тени Eye Tint
Тест-драйв или первое впечатление от тонального средства Luminous silk foundation Giorgio Armani
Матовый блеск для губ Lip Magnet
Впервые пробую такую текстуру. Мои впечатления и результат на сухой коже с FACE FABRIC FOUNDATION.