С приходом осени, в частности холодного сентября, я пришла к выводу, что мне просто необходима обувь на низком ходу типа кед, поскольку у меня хоть и немало обуви в ассортименте, но это как-то больше осенние и зимние сапоги, сникерсы, конверсы... Сапоги в сентябре еще рановато, сникерсы хоть и удобны, но все же постоянно бегать на 7 см танкетке лично мне не очень просто (у меня очень высокий подъем, поэтому для меня каблуки - это подвиг), тряпичные конверсы - уже холодно.. Короче,пораскинув мозгами, я поняла, что наиболее унивеврсальными и подходящими под практически всю мою одежду будут кеды.
в коробке каждый кед был упакован в индивидуальный пакет. Позабавили вторые шнурки в комплекте - белого цвета, наверное,под цвет белой полосы на кедах :) Но мы не скинхеды, поэтому оставили черные шнурки,родные :))
И пошла я в свой любимый Миратон, благо, когда покупала там сникерсы. обратила внимание и на эти кеды, которые,собственно,сегодня и купила.
как ни странно, эта белая полоса придает кедам именно вид кед. Если бы ее не было, мне кажется,они были бы похожи больше на какие-то аккуратные ботиночки
Что мне в них очень нравится:
они хоть и зовутся кедами, но все же не могу сказать, что они совсем уж такие "законченные кеды". Все же отделка, материал, расцветка делают их гораздо более универсальными, стильными
расцветка. Хоть это и звериный принт, но все же, мне кажется, довольно-таки сдержанный, чем, например, леопард. Плюс его приглушает черный цвет и,как ни странно, белая полоса
удобны в носке, как любые кеды
довольно удобно их надевать: шнуровка якобы декоративная, внутри есть моллния. Но все же шнуровка я бы не сказала, что очень уж декоративная: все равно ее нужно немного ослабить,чтобы было удобно натянуть кеды на ноги
модель мне нравится тем, что кеды высокие
прочная подошва
универсальны: реально подходят и под джинсы,и под юбку джинсовую, и под яркие джегинсы,и под пышную юбку. Но тут надо иметь характер такой, что ли.Я вообще с юности люблю совмещать несовмещаемое, у меня это получается,как правило, и уж точно я умею носить такие образы. Поэтому мне нравятся комплекты, которые получаются. Ясное дело, я не говорю о платьях-футлярах или юбках-блузах нарядного или делового стиля. Но пышная юбка плюс косуха - согласитесь,самое оно 😊
материал. Да, это натуральная кожа, на которую нанесен мех пони. Если честно,для меня это жутковато,потому что я вообще-то вегетарианка и не тоолько не ем продукты животного происхождения,но также не ношу кожу,мех и тд. Но вот обувь я, закрывая глаза, беру только кожаную,потому что ноги проблемные. я просто влезть не могу в "искусство". Это моя боль, но, думаю,я и так немало делаю для зверушек, а тут уже, можно сказать,медицинские показания, иначе убью ноги и никому от этого хорошо не будет.
Обувь в Миратоне недешевая (по крайней мере,для меня).Полная цена этих кед - около 800 гривен, но мне по скидке они вышли в 770 гривен (в рублях - умножьте на 4). Но учитывая то,что кеды удобные, универсальные и качественные и я в них прохожу не один сезон, так нормально.
Сколько? 800 грн?! Ядрена кочерыжка! В жизни не видела кед за 800 гривен... Ну да ладно. Кеды конечно очень красивые! К тому же видно что качественные, но цена... Ужас просто.-.
Да что Вы?! Правда, что ли, не видели?! Знаете, я почему их и купила.. ну, как уже написала, у меня ноги реально проблемные очень.. найти обувь трудно. А во-2, зашла в магазин типа Интертоп, они в любом городе есть, там разные типа бренды представлены.Так стояли там разные кеды, либо тканевые,либо джинсовые. Держитесь: одни стоили 800 уже со скидкой!!!!!!А так - тыща и выше, так ТКАНЕВЫЕ!! если сравнивать,так кожаные реально по такой цене купить можно,мне кажется.. хотя,конечно,недешево. ну а что у нас сейчас дешево((