Опубликовано 11 Январь, 2015 - 04:28

Привет, красавицы!) В последнее время полюбился мне "Avon" 😊 , вот и на сей раз расскажу о туши, купленной мною вместе с этим блеском для губ (тык) в наборе "Совершенство":

упаковка тубы с тушью для ресниц Avon SuperShock Limited Edition Deco Mascara

упаковка тубы с тушью для ресниц Avon SuperShock Limited Edition Deco Mascara
С места в карьер 😊

• Цена - набор с блеском для губ стоил мне 199 рублей, но не поленилась, посмотрела отдельно цену на сайте - 350 р одна тушь, без скидок и всяких специальных приложений, но девочки, все мы знаем что в эйвоне очень часты скидки 😉 .
  • Цвет - угольно-черный, подойдет для вечернего макияжа, но в один слой и в дневном может использоваться)).
  • Обидно что ресницы она не сильно подкручивает, даже с щипчиками для ресниц(.
  • Внешний вид. Туба черного цвета с серебристым орнаментом, просто и стильно).
  • Щеточка - толстая, силиконовая, было трудно приноровиться, но я смогла).
    щеточка туши для ресниц Avon SuperShock Limited Edition Deco Mascara
  • Быстро засыхает, месяц пользуюсь, а уже свойства меняются, начала сильнее осыпаться.
  • Сделано в Англии, да ладно?
  • Аллергической реакции на нее не возникло).
  • Без труда смываю ее средством для снятия макияжа или водой с гелем для умывания

Тушь в один слой, яркий дневной макияж):

тушь для ресниц Avon SuperShock Limited Edition Deco Mascara нанесена в дневном макияже
И просто дневной макияж на каждый день:
Тушь в два слоя, для вечернего макияжа):
тушь для ресниц Avon SuperShock Limited Edition Deco Mascara нанесена в вечернем макияже
Как это выглядело в общем:
Спасибо что дочитали данный отзыв, заодно спрошу у вас совета - подскажите хорошую тушь которая подкручивает ресницы, а то я все еще в поиске 😊

Что в итоге? Тушь-хорошистка, но до моей любимицы ей далекооооо 😂 .

Еще по этой теме:

tatyanblackрекомендует
11.01.2015
Ваши реснички хорошо прокрашивает 😊 Мне она не подходит:)
какие красивущие фотографии!!! ❤️
Мне её на Новый Год подарили, очень нравится 😊
Попробуйте carabel от vivienne sabo. Многие хвалят 😊
Реснички у Вас - загляденье
Не плохая тушь! Вполне достойный вариант! 😊
11.01.2015
на ресничках хорошо смотрится!
Тушь хорошенькая, а Вы красоточка)
11.01.2015
на ваших ресничках смотрится отлично! сомневаюсь, правда, что и на моих так же будет 😕
11.01.2015
У Вас очень красивые глаза!
11.01.2015
Очень красиво! супершок хорош, но летом на веке у меня отпечатывался 😊
Реснички очень хорошо смотрятся! Вот только не пойму почему Avon так часто меняет дизайн флакончика?) 😁
Мне такая не подошла
Да Вы - красавица!! Очень-очень фото и макияж - просто нет слов! 😊
12.01.2015
Lu_564, Gwen, VoKsy, Ольга 777, все же до идеала ей ой как далеко!)

vesnushkina, tvoyakisa, Ne blondinka, Sympaty, klybnichnaya, Krasota_po_russki, Забава Я'сон, спасибо 😊

gold_sunny, вот и я приноровилась))

e-NOTik, не знала о таких ее свойствах, на лето теперь ни в коем случае ее не буду брать)

Вредная Анна, видимо, пытаются клиентов завлечь 😂
12.01.2015
Красивые реснички получились, хоть и не стала любимицей!
13.01.2015
Такие естественные и натуральные реснички выходят 😊
13.01.2015
Мне очень понравился дневной макияж 😊 как для меня, он даже ярче! Тушь мне тоже понравилась, для меня самая лучшая от Эйвон
Sun_mis, КОКОСовая, спасибо)))

PKV7772, яркий, да, буду делать такой весной для поднятия настроения утром 😂
из Эйвон, согласна, эта самая достойная)
какая вы красивая:)
Я в Эйвоне очень люблю тушь СуперШок ❤️
Прокрашивает неплохо)
Красиво на ресничках
17.01.2015
какая вы красивая на фотографиях!=)
надо будет попробовать эту тушь на ваших глазках она замечательно смотрится!
17.01.2015
На ресницах она смотрится хорошо.
Мне понравилась! Вторую заказала! 😘
18.01.2015
Enchanted Fox, Татина, Alena7, sunshine9, Оксана.28, спасибо, девочки))
18.01.2015
неплохой вариант,вы очень красивая прямо светитесь:)
19.01.2015
Какая Вы милая 😇
Я, к своему, стыду никогда в жизни не пользовалась СуперШок от Эйвон, мне кажется я одна такая))) меня очень пугает её щетка 😕
19.01.2015
Очень хорошо смотрится!
20.01.2015
lelelenka, HoneyCinnamon, v_kanaeva, спасибо большое 😊
красивые реснички)
21.01.2015
Вы не просто красивая на фото, но и солнечная, свежая и яркая!
21.01.2015
На такие ресницы любая тушь хорошо ляжет!
23.01.2015
красивые ресницы!
Goksana, Малинка, Muumimamma, Jem4yjinka, спасибо большое, девочки 😘
24.01.2015
Реснички у вас красивые любая тушь будет хорошисткой)
24.01.2015
не тпользуюсь айвон и т.п. фирмами,но ваши ресницы просто потрясающие с этой тушью 😲
letom, Милана Гениус, спасибо большое 😇
25.01.2015
Рейтинг этой туши очень не обнадеживает 😞 Но на Ваших ресничках она смотрится очень привлекательно. Хороший результат! 😉
25.01.2015
Когда-то пробовала, но еще в первых ее вариантах. Ресницы красивые и такие объемные 😇
Ещё 13 комментариев