Лет с 13-ти постоянно пользуюсь тушью, перепробовала множество,разных фирм, разные эффекты, но никак не могла понять что же меня конкретно не устраивает.
И в один день, будучи еще школьницей, очень ограниченной в расходах на косметику, решила - купить надо хорошую, может и подороже, но чтобы тушь долго служила и не подводила :-). Наслышана была о фирме "Max Factor", долго не выбирала - взяла самую дешевую из линейки, её - стоимостью около 300 рублей. Покупала ее бессчетное количество раз( ну 10 точно :-D).
Перейду к плюсам:
Цена. Как выше сказано - около 300 р, без потерь!
Дизайн. Простая черная туба, тиснение красными блестящими буковками, информация от производителя - просто и ничего лишнего.
Цвет. Не угольно-черный, то что нужно при создании дневного макияжа, для чего я ее собственно всегда и использую.
Удаление. Легко смывается, теплая вода + гель для умывания - и вуаля! все чисто!!! Пожалуй, люблю я ее именно за это.
Хорошо прокрашивает, за счет чего видимый эффект удлинения!
Текстура. Я всегда использую щипчики, но у туши легкая текстура, и она ресницы совсем не распрямляет за счет своего веса.
Функция. Специально пробовала использовать без щипчиков, эффект подкручивания все равно заметен!
Щеточка. Довольно удобная, быстро к ней приноровилась,позволяет придать правильный изгиб ресницам. Насчет аккуратности: размажется ли она на всем веке - это, я думаю, зависит от нас самих, я вот, если что, ватной палочкой излишки вытираю.
Аллергии на нее лично у меня нет, она нравится даже когда срок ее использования подходит к концу.
Экономичность. Долго не засыхает, могу ее по 5 месяцев использовать, вовремя промывая кисточку, естественно, потому что комочки образуются именно на них.
На упаковке написано, что она сделана в Ирландии, ух ты 😂
А минус - иногда склеивает ресницы, как не старайся это исправить!
Пожалуй, самые наглядные фотографии, которые мне удалось сделать:
1. до нанесения туши, 2. тушь от Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl в черном оттенке нанесена в 2 слоя на ресницы
тушь от Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl в черном оттенке нанесена на ресницы в 2 слоя
Вечерний макияж, выполненный с нею - 3 слоя:
тушь от Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl в черном оттенке нанесена в 3 слоя на ресницы
Здесь заметно, что тушь умерла, но я продолжила ее использовать.
тушь от Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl в черном оттенке уже засохла, но все равно справляется с макияжем