Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 12:40

в первую очередь радует натуральный состав - не содержит алюминий, парабены, спирт, красители!
Гипоаллергенный!
в составе содержаться витамины А и Е для увлажнения и защиты кожи, экстракт алое вера. Дезодорант не маскирует запах, а эффективно борится с бактериями.

стоимость за 75 g - всего лишь $2.12

дезодорант прозрачного цвета, пахнет обычным дешевым мылом, но при нанесении на кожу выветривается... имеет маслянистую текстуру, при этом отлично впитывается, следов на одежде не оставляет (я наношу по пару раз на каждую подмышку)

теперь о самом главном:
длительное время я пользовалась рексоной, дав и т.п. пока не заметила, что они перестали мне помогать... видимо организм перестал выдерживать ТАКОЕ количество алюминия и прочих вредностей в составе... по хвастам я купила део-кристалл (iherb), он справляется с запахом, но не справляется с влажностью подмышек...
21st Century Health Care, Herbal Clear, Natural Deodorant, Clear Aloe Fresh
отвечает всем моим требованиям! не закупоривает поры, на 5 с + справляется с запахом пота, нет ощущения влажных подмышек! не дезодорант, а сказка!
в этом я удостоверилась вчера: жарили шашлыки на природе, играли в бадминтон... естественно было то жарко, то холодно...
если даже эту проверку дезодорант прошел, то и в любой другой ситуации не подведет!

прямая ссылка на iherb - 21st Century Health Care, Herbal Clear, Natural Deodorant, Clear Aloe Fresh
inna_keilsрекомендует
Мне такой нужен!
funny bunny, спасибо за + 😉
16.04.2012
+, да вам в рекламный бизнес надо 😊 ! так разрекламировали что и его мне срочно захотелось 😕
Eco_girl, 😁
спасибо!
я честно говоря удивилась, что по нему нет отзывов на irecommend...
дешево и действенно!
добавила в вишлист. + 😊
16.04.2012
Leopoldixa, спасибо 😊 очень приятно...
20.04.2012
В закладки. Заинтересовали, надо попробовать 😊 +
20.04.2012
Kisa_Markiza, спасибо 😊
23.04.2012
Алоэ в косметике очень люблю. Добавила отзыв в закладки. Хочу такой дезодорант +
23.04.2012
в чем запуталась? 😊
11.05.2012
В следующий раз закажу! Спасибо за отзыв! 😊
11.05.2012
Tani.ta, рада что отзыв пригодился! 😉
27.06.2012
+++ когда ж я освою iherb))
m@link@, а стоит ли?! 😉
там слишком много нужных (по крайней мере так кажется, когда лазишь по сайту 😁 ) товаров... можно оставить все деньги! 😢
27.06.2012
мне муж скоро заблокирует этот сайт, косметисту, филюник, оххххх... может, самой об этом попросить? 😁
m@link@, а мой смирился 😊 😁
Вчера заказала его (и многое другое), теперь буду ждать посылочку!
03.09.2012
Елена дваждымама, желаю скорейшего прибытия посылочки 📬
Такой хороший, почти бесплатно ❤️
20.10.2012
+ Стики не очень люблю, но если тут такое чудо... то полюблю с удовольствием, надо попробовать 😊
20.10.2012
Purple, 😉