Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 12:25

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о данном дезодоранте. Купила я его на Iherb, стоит он ок.70р 😊 Не жалко на пробу-то, он же натуральный - вот такие мысли были у меня, тем более отзывы тут хорошие были.

Сначала опишу себя😊 Когда я потею, запаха как такого нет, как я прочитала в одном из женских журналов, это из-за того, что у меня есть ABC11, не знаю уж, насколько этому верить:) Но как факт, я потею, как мне кажется, больше остальных, особенно при физических нагрузках, но от меня не пахнет.

Теперь внешние характеристики. Дезик достаточно большой, я таких размеров у нас не видела:) Выкручивается с помощью колесика, прозрачный, гелевый, не пахнет. Наносится легко, сохнет минуты 3-5.

Эффект. На первой же неделе от меня подвел, я надела поло парня, и через некоторое время почувствовала запашок, ну я и спихнула все к тому, что поло синтетическое, кожа не дышит и так далее.

Продолжала им пользоваться, но все равно иногда запах проявлялся. То есть защиты от запаха нет, от пота и подавно, так как он натуральный. Причем на физ-ре (в универе) от меня тоже не пахнет, с этим справляется, а вот если посидеть в душной аудитории или автобусе, то все, запах аля натурель.

Причем это чисто мои наблюдения, не знаю, как дезик определяет, на физ-ре я сейчас или в автобусе:))

В общем,я его совсем не советую, покупайте лучше кристалл, он и дешевле, и действеннее.:) А этот помогает через раз.

Вот на него ССЫЛКА
Достоинства
  • Недорогой и натуральный
Недостатки
  • Не справляется с о своими функциями
Кусочек позитиване рекомендует
14.06.2015
а что такое АВС11? поясните
Натали3000, как в журрнале было написано - это ген, из-за которого пот не пахнет 😎
19.06.2015
Да?Разве за это отвечает ген? Интересно....надо об этом почитать,а то в первый раз слышу 😊
Натали3000, не претендую на правду, но такое было напечатано 😊