Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 01:44

еще один сериал, который я начала смотреть от безделья. фантастический. понравился.

дано: 2048 год. преступность увеличилась на 400%. теперь у каждого живого полицейского есть напарник андроид, который его прикрывает.

надо: при помощи нелегальной китайской клиники вспомнить мельчайшие подробности события двухгодичной давности, когда из-за логичных выводов андроида детектив Джон Кеннокс потерял напарника и чуть не погиб сам.

в общем, не успел наш детектив выйти на работу, как сразу же появились новые следы из прошлого. видать, активизировалась та банда, которая отправила главного героя в кому на полтора года и лишила ноги. ногу-то ему синтетическую присобачили, а вот желание отомстить за врем лежания бревном в больнице никуда не делось. да и напарничек у Кеннокса соответствующий - андроид, который может не только мыслить, но и чувствовать. парочка колоритная и интересная, показавшая себя уже в первой серии. то ли еще будет ой-ой-ой))

Карл Урбан... от его мужественного подбородка, так великолепно сыгравшего в "Судье Дредде", я тащусь. еще одна роль этакого Робин Гуда, борца за правду, получающего эту самую правду не всегда законными способами. ни в коем случае я над героем Урбана не насмехаюсь. он ведь и должен геройствовать, разоблачать великие заговоры, выводить всех на чистую воду))

кстати, насчет сюжета. даже после первых двух серий можно понять, что создатели сериала не будут толочь воду в ступе. основная идея вырисовалась к концу первой серии. понятно, что будут ответвления, но куда без них-то.

решающую роль в начале просмотра сериала сыграл старый добрый Джей Джей Абрамс, у которого практически нет неудачных проектов (не буду вспоминать про "Революцию").

эх... кина не будет... принято решение закрыть сериал после первого сезона. "Почти человек" - это единственный сериал из 2013 года, по которому я буду искренне скучать и в душе надеяться на продолжение.

fleur51рекомендует
Как раз думала, что бы такое посмотреть)
24.02.2014
смотрите, не пожалеете)